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Virgin Espresso Martini

Virgin Espresso Martini

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 12 g, 50 kcal
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Les arômes d'un café fort, sucré, bien glacé, mêlés à du vermouth sans alcool, un drink facile, original et bien frais à goûter sans plus attendre, fête ou pas!

Ingrédients

BoissonPour 1 verre de 2 dl

  • 3 cl d'espresso, chaud
  • 1 cc de sucre
  • 4 cl d'une alternative sans alcool au Martini , p. ex. Martini Floreale
  • glace pilée
  • 1 physalis

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. C'est pas fini

    Mélanger le sucre à l'espresso et laisser tiédir.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Le transférer dans un shaker avec l'alternative au Martini et env. 4 cs de glace pilée, agiter vigoureusement, filtrer et verser dans le verre.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Décorer d'un physalis.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/virgin-espresso-martini
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Astuce déco: givrer le verre au sucre. Pour cela, verser un peu d'eau dans une assiette et suffisamment de sucre dans une autre. Tremper le bord du verre dans l'eau, égoutter, puis l'appliquer dans le sucre. Ce sucrage peut être effectué quelques heures à l'avance. Astuce présentation: replier les feuilles du physalis vers le bas et les tourner ensemble à la base du pédoncule. Piquer le fruit ainsi découvert sur un petit bâtonnet et en décorer le verre.

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