Virgin Espresso Martini

Virgin Espresso Martini

5 min

Les arômes d'un café fort, sucré, bien glacé, mêlés à du vermouth sans alcool, un drink facile, original et bien frais à goûter sans plus attendre, fête ou pas!

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

BoissonPour 1 verre de 2 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 3 cld'espresso, chaud
  • 1 ccde sucre
  • 4 cld'une alternative sans alcool au Martini, p. ex. Martini Floreale
  • glace pilée
  • 1physalis
Kilocalories
50 kcal
200 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
12 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Mélanger le sucre à l'espresso et laisser tiédir. Le transférer dans un shaker avec l'alternative au Martini et env. 4 cs de glace pilée, agiter vigoureusement, filtrer et verser dans le verre. Décorer d'un physalis.

Recettes: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/virgin-espresso-martini

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Astuce déco: givrer le verre au sucre. Pour cela, verser un peu d'eau dans une assiette et suffisamment de sucre dans une autre. Tremper le bord du verre dans l'eau, égoutter, puis l'appliquer dans le sucre. Ce sucrage peut être effectué quelques heures à l'avance. Astuce présentation: replier les feuilles du physalis vers le bas et les tourner ensemble à la base du pédoncule. Piquer le fruit ainsi découvert sur un petit bâtonnet et en décorer le verre.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer