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Virgin Espresso Martini

Virgin Espresso Martini

Tempo totale: 5 minuti • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 12 g, 50 kcal
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Gli aromi di un espresso zuccherato, mescolati con vermut analcolico e ghiaccio, il tutto ben shakerato, danno vita a un drink originale, ideale per un party.

Ingredienti

BevandaPer 1 bicchiere da 2 dl

  • 3 cl d’espresso, caldo
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 4 cl d'alternativa analcolica al Martini , ad es. Martini Floreale
  • ghiaccio frantumato
  • 1 alchechengi

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Sciogli lo zucchero nell'espresso e lascialo intiepidire. Trasferiscilo in uno shaker con l'alternativa al Martini e ca. 4 cucchiai di ghiaccio frantumato, poi shakera vigorosamente, filtra e versa in un bicchiere. Decora con l'alchechengi.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/virgin-espresso-martini
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Astuzia decorativa: per ricoprire di zucchero il bordo del bicchiere, versa poca acqua in un piatto e sufficiente zucchero in un secondo piatto. Intingi il bordo del bicchiere prima nell'acqua, fallo sgocciolare un po', poi passalo nello zucchero. Quest'effetto può essere realizzato qualche ora in anticipo. Astuzia presentazione: piega all'indietro le foglie dell'alchechengi, avvolgile insieme all'attaccatura poi infilza la bacca su uno spiedino.

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