Virgin Espresso Martini
Gli aromi di un espresso zuccherato, mescolati con vermut analcolico e ghiaccio, il tutto ben shakerato, danno vita a un drink originale, ideale per un party.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 5 min
Ingredienti
BevandaPer 1 bicchiere da 2 dl
- 3 cld’espresso, caldo
- 1 cucchiainodi zucchero
- 4 cld'alternativa analcolica al Martini, ad es. Martini Floreale
- ghiaccio frantumato
- 1alchechengi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 50 kcal
- 200 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 12 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciogli lo zucchero nell'espresso e lascialo intiepidire. Trasferiscilo in uno shaker con l'alternativa al Martini e ca. 4 cucchiai di ghiaccio frantumato, poi shakera vigorosamente, filtra e versa in un bicchiere. Decora con l'alchechengi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!