Virgin Espresso Martini

Virgin Espresso Martini

5 min

Gli aromi di un espresso zuccherato, mescolati con vermut analcolico e ghiaccio, il tutto ben shakerato, danno vita a un drink originale, ideale per un party.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

BevandaPer 1 bicchiere da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3 cld’espresso, caldo
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • 4 cld'alternativa analcolica al Martini, ad es. Martini Floreale
  • ghiaccio frantumato
  • 1alchechengi
Kilocalorie
50 kcal
200 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
12 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Sciogli lo zucchero nell'espresso e lascialo intiepidire. Trasferiscilo in uno shaker con l'alternativa al Martini e ca. 4 cucchiai di ghiaccio frantumato, poi shakera vigorosamente, filtra e versa in un bicchiere. Decora con l'alchechengi.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/virgin-espresso-martini

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Astuzia decorativa: per ricoprire di zucchero il bordo del bicchiere, versa poca acqua in un piatto e sufficiente zucchero in un secondo piatto. Intingi il bordo del bicchiere prima nell'acqua, fallo sgocciolare un po', poi passalo nello zucchero. Quest'effetto può essere realizzato qualche ora in anticipo. Astuzia presentazione: piega all'indietro le foglie dell'alchechengi, avvolgile insieme all'attaccatura poi infilza la bacca su uno spiedino.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare