Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Alpine Matini
Ingredienti
Bevanda
Per
- 1
- 2
bicchiere da 3,5 dl
- 2 cl di succo di limone
- 2 cl di sciroppo di erbe delle Alpi
- 4 cl di succo di mele
- cubetto di ghiaccio
- 1,25 dl di El Tony mate & guarana
- 1 limone, solo la scorza
- 1 rametto di timo
- 4 cl di succo di limone
- 4 cl di sciroppo di erbe delle Alpi
- 8 cl di succo di mele
- cubetti di ghiaccio
- 2,5 dl di El Tony mate & guarana
- 2 limoni, solo la scorza
- 2 rametti di timo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Versa in un bicchiere il succo di limone, lo sciroppo, il succo di mele e i cubetti di ghiaccio. Rimesta con un cucchiaio e completa con El Tony. Per guarnire, ricava dal limone delle zeste aiutandoti con un pelapatate o un rigalimoni. Taglia un pochino i bordi delle zeste a sinistra e destra per raddrizzarli, poi avvolgi le zeste a spirale attorno a un cucchiaio da cocktail. Decora l'Alpine Matini con la spirale di scorza di limone e un rametto di timo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!