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Cider Hugo

Cider Hugo

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 24 g, 100 kcal
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Sostituiamo il prosecco con un sidro analcolico ed ecco che il popolare drink Hugo si trasforma in una variante più leggera e senz'alcol.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2,5 dl

  • ½ limone
  • cubetti di ghiaccio
  • 60 g di sciroppo di fiori di sambuco
  • 3,5 dl d’acqua minerale frizzante
  • 2 bottiglie di sidro analcolico da 3,3 dl , ad es. Möhl
  • 2 rametti di menta
  • 1 limone
  • cubetti di ghiaccio
  • 120 g di sciroppo di fiori di sambuco
  • 7 dl d’acqua minerale frizzante
  • 4 bottiglie di sidro analcolico da 3,3 dl , ad es. Möhl
  • 4 rametti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Taglia il limone a fettine sottili e distribuiscile nei bicchieri con i cubetti di ghiaccio. Completa con lo sciroppo, l'acqua minerale e il sidro. Guarnisci con la menta e servi subito.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cider-hugo
Già cucinato Cucinato
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