Cider-Hugo
Der beliebte Drink namens Hugo mit Holunderblütensirup lässt sich statt mit Prosecco auch prima mit alkoholfreiem Cider, also Apfelwein, zubereiten.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 5 Min.
Zutaten
Getränk
Für
- 4
- 8
Gläser à 2,5 dl
- ½Zitrone
- Eiswürfel
- 60 gHolunderblütensirup
- 3,5 dlMineralwasser
- 2 FlaschenCider à 3,3 dl, z. B. Möhl
- 2 ZweigePfefferminze
- 1Zitrone
- Eiswürfel
- 120 gHolunderblütensirup
- 7 dlMineralwasser
- 4 FlaschenCider à 3,3 dl, z. B. Möhl
- 4 ZweigePfefferminze
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 90 kcal
- 350 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 4,3 %
- Fett
- 1 g
- 9,7 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 86 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zitrone in dünne Scheiben schneiden und mit den Eiswürfeln in die Gläser verteilen. Sirup, Mineralwasser und Cider mischen und in die Gläser füllen. Mit Minze garnieren und sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.