Cider-Hugo

Cider-Hugo

5 Min.

Der beliebte Drink namens Hugo mit Holunderblütensirup lässt sich statt mit Prosecco auch prima mit alkoholfreiem Cider, also Apfelwein, zubereiten.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Getränk

Für

4
  • 4
  • 8

Gläser à 2,5 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zitrone
  • Eiswürfel
  • 60 gHolunderblütensirup
  • 3,5 dlMineralwasser
  • 2 FlaschenCider à 3,3 dl, z. B. Möhl
  • 2 ZweigePfefferminze
  • 1Zitrone
  • Eiswürfel
  • 120 gHolunderblütensirup
  • 7 dlMineralwasser
  • 4 FlaschenCider à 3,3 dl, z. B. Möhl
  • 4 ZweigePfefferminze
Kilokalorien
90 kcal
350 kj
Eiweiss
1 g
4,3 %
Fett
1 g
9,7 %
Kohlenhydrate
20 g
86 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Zitrone in dünne Scheiben schneiden und mit den Eiswürfeln in die Gläser verteilen. Sirup, Mineralwasser und Cider mischen und in die Gläser füllen. Mit Minze garnieren und sofort servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration