Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Hugo au cidre
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 2,5 dl
- ½ citron
- glaçons
- 60 g de sirop de fleurs de sureau
- 3,5 dl d’eau minérale gazeuse
- 2 bouteilles de cidre sans alcool de 3,3 dl , p. ex. Möhl
- 2 brins de menthe
- 1 citron
- glaçons
- 120 g de sirop de fleurs de sureau
- 7 dl d’eau minérale gazeuse
- 4 bouteilles de cidre sans alcool de 3,3 dl , p. ex. Möhl
- 4 brins de menthe
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Couper le citron en fines tranches et les répartir dans les verres avec les glaçons. Mélanger le sirop à l'eau minérale avec le cidre et verser sur les glaçons. Garnir de menthe et servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!