Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Hugo au cidre

Hugo au cidre

5 min

Le Hugo, le fameux cocktail à la fleur de sureau, se prépare aussi sans prosecco avec du cidre sans alcool. Quelques glaçons, de la menthe, tchin-tchin!

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres de 2,5 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½citron
  • glaçons
  • 60 gde sirop de fleurs de sureau
  • 3,5 dld’eau minérale
  • 2 bouteillesde cidre de 3,3 dl, p. ex. Möhl
  • 2 brinsde menthe
  • 1citron
  • glaçons
  • 120 gde sirop de fleurs de sureau
  • 7 dld’eau minérale
  • 4 bouteillesde cidre de 3,3 dl, p. ex. Möhl
  • 4 brinsde menthe
Kilocalories
90 kcal
350 kj
Protéines
1 g
4,3 %
Lipides
1 g
9,7 %
Glucides
20 g
86 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Couper le citron en fines tranches et les répartir dans les verres avec les glaçons. Mélanger le sirop à l'eau minérale avec le cidre et verser sur les glaçons. Garnir de menthe et servir aussitôt.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/hugo-au-cidre

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer