Hugo au cidre
Le Hugo, le fameux cocktail à la fleur de sureau, se prépare aussi sans prosecco avec du cidre sans alcool. Quelques glaçons, de la menthe, tchin-tchin!
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 5 min
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 2,5 dl
- ½citron
- glaçons
- 60 gde sirop de fleurs de sureau
- 3,5 dld’eau minérale
- 2 bouteillesde cidre de 3,3 dl, p. ex. Möhl
- 2 brinsde menthe
- 1citron
- glaçons
- 120 gde sirop de fleurs de sureau
- 7 dld’eau minérale
- 4 bouteillesde cidre de 3,3 dl, p. ex. Möhl
- 4 brinsde menthe
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 90 kcal
- 350 kj
- Protéines
- 1 g
- 4,3 %
- Lipides
- 1 g
- 9,7 %
- Glucides
- 20 g
- 86 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper le citron en fines tranches et les répartir dans les verres avec les glaçons. Mélanger le sirop à l'eau minérale avec le cidre et verser sur les glaçons. Garnir de menthe et servir aussitôt.
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