Vous pouvez également mémoriser cette recette sur l’appli Migros.

Vers l’appli Migros
Hugo au cidre

Hugo au cidre

5 min

Le Hugo, le fameux cocktail à la fleur de sureau, se prépare aussi sans prosecco avec du cidre sans alcool. Quelques glaçons, de la menthe, tchin-tchin!

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres de 2,5 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½citron
  • glaçons
  • 60 gde sirop de fleurs de sureau
  • 3,5 dld’eau minérale
  • 2 bouteillesde cidre de 3,3 dl, p. ex. Möhl
  • 2 brinsde menthe
  • 1citron
  • glaçons
  • 120 gde sirop de fleurs de sureau
  • 7 dld’eau minérale
  • 4 bouteillesde cidre de 3,3 dl, p. ex. Möhl
  • 4 brinsde menthe
Kilocalories
90 kcal
350 kj
Protéines
1 g
4,3 %
Lipides
1 g
9,7 %
Glucides
20 g
86 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Couper le citron en fines tranches et les répartir dans les verres avec les glaçons. Mélanger le sirop à l'eau minérale avec le cidre et verser sur les glaçons. Garnir de menthe et servir aussitôt.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration