Punch à l'orange et aux framboises
Dans cette boisson délicieusement glacée et servie avec du romarin, la ginger beer est mixée avec des framboises et du jus d’orange. Gouleyant à souhait!
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 4
- 8
verres de 1,5 dl
- 100 gde framboises
- 2 dlde jus d'orange, froid
- 2 dlde ginger beer, froide
- glaçons pour servir
- romarin pour servir
- quartiers d'orange pour décorer
- 200 gde framboises
- 4 dlde jus d'orange, froid
- 4 dlde ginger beer, froide
- glaçons pour servir
- romarin pour servir
- quartiers d'orange pour décorer
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 50 kcal
- 250 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 12 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
À l'aide d'un mixeur plongeur, réduire en purée les framboises avec le jus d'orange et la ginger beer. Répartir les glaçons et le romarin dans des verres puis compléter avec le punch à l'orange et aux framboises et décorer de quartiers d'orange.
Partagez cet article avec vos amis!