Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Punch à l'orange et aux framboises
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 4
- 8
verres de 1,5 dl
- 100 g de framboises
- 2 dl de jus d'orange, froid
- 2 dl de ginger beer, froide
- glaçons pour servir
- romarin pour servir
- quartiers d'orange pour décorer
- 200 g de framboises
- 4 dl de jus d'orange, froid
- 4 dl de ginger beer, froide
- glaçons pour servir
- romarin pour servir
- quartiers d'orange pour décorer
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
À l'aide d'un mixeur plongeur, réduire en purée les framboises avec le jus d'orange et la ginger beer. Répartir les glaçons et le romarin dans des verres puis compléter avec le punch à l'orange et aux framboises et décorer de quartiers d'orange.
Partagez cet article avec vos amis!