Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Punch à l'orange et aux framboises

Punch à l'orange et aux framboises

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 12 g, 50 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Dans cette boisson délicieusement glacée et servie avec du romarin, la ginger beer est mixée avec des framboises et du jus d’orange. Gouleyant à souhait!

Ingrédients

Boisson

Donne env.

4
  • 4
  • 8

verres de 1,5 dl

  • 100 g de framboises
  • 2 dl de jus d'orange, froid
  • 2 dl de ginger beer, froide
  • glaçons pour servir
  • romarin pour servir
  • quartiers d'orange pour décorer
  • 200 g de framboises
  • 4 dl de jus d'orange, froid
  • 4 dl de ginger beer, froide
  • glaçons pour servir
  • romarin pour servir
  • quartiers d'orange pour décorer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. À l'aide d'un mixeur plongeur, réduire en purée les framboises avec le jus d'orange et la ginger beer. Répartir les glaçons et le romarin dans des verres puis compléter avec le punch à l'orange et aux framboises et décorer de quartiers d'orange.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/punch-a-lorange-et-aux-framboises
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer