Punch à l'orange et aux framboises

Punch à l'orange et aux framboises

10 min

Dans cette boisson délicieusement glacée et servie avec du romarin, la ginger beer est mixée avec des framboises et du jus d’orange. Gouleyant à souhait!

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Boisson

Donne env.

4
  • 4
  • 8

verres de 1,5 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde framboises
  • 2 dlde jus d'orange, froid
  • 2 dlde ginger beer, froide
  • glaçons pour servir
  • romarin pour servir
  • quartiers d'orange pour décorer
  • 200 gde framboises
  • 4 dlde jus d'orange, froid
  • 4 dlde ginger beer, froide
  • glaçons pour servir
  • romarin pour servir
  • quartiers d'orange pour décorer
Kilocalories
50 kcal
250 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
12 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. À l'aide d'un mixeur plongeur, réduire en purée les framboises avec le jus d'orange et la ginger beer. Répartir les glaçons et le romarin dans des verres puis compléter avec le punch à l'orange et aux framboises et décorer de quartiers d'orange.

Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/punch-a-lorange-et-aux-framboises

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration