Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Punch à l'orange et aux framboises

Punch à l'orange et aux framboises

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 12 g, 50 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Dans cette boisson délicieusement glacée et servie avec du romarin, la ginger beer est mixée avec des framboises et du jus d’orange. Gouleyant à souhait!

Ingrédients

Boisson

Donne env.

4
  • 4
  • 8

verres de 1,5 dl

  • 100 g de framboises
  • 2 dl de jus d'orange, froid
  • 2 dl de ginger beer, froide
  • glaçons pour servir
  • romarin pour servir
  • quartiers d'orange pour décorer
  • 200 g de framboises
  • 4 dl de jus d'orange, froid
  • 4 dl de ginger beer, froide
  • glaçons pour servir
  • romarin pour servir
  • quartiers d'orange pour décorer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. À l'aide d'un mixeur plongeur, réduire en purée les framboises avec le jus d'orange et la ginger beer. Répartir les glaçons et le romarin dans des verres puis compléter avec le punch à l'orange et aux framboises et décorer de quartiers d'orange.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/punch-a-lorange-et-aux-framboises
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer