Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Mocktail myrtille-ginger beer

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 1 g, lipides 0 g, glucides 58 g, 250 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Jus de myrtille, citron, bière de gingembre, hop! dans un shaker avec des glaçons: secouez, savourez. Pas d'alcool, juste un enivrant jeu des saveurs.

Ingrédients

BoissonPour 2 verres de 2,5 dl

  • 1 tranche d'orange pour la décoration
  • 1 dl de jus de myrtille ou de jus Superfruits , en vente au supermarché Alnatura
  • 2 brins de romarin
  • 8 cl de sirop de sucre ou de fleurs de sureau
  • 4 cl de jus de citron
  • glaçons
  • 1 bouteille de ginger beer très froide (bière de gingembre) , p. ex. Fever-Tree

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Pour la décoration, couper la tranche d'orange en quatre et pratiquer une petite incision sur chaque morceau. Pour un verre, mettre 5 cl de jus de myrtille dans un shaker avec 4 cl de sirop, 2 cl de jus de citron et quelques glaçons. Fermer et agiter vigoureusement durant env. 15 sec puis verser dans le verre préalablement réfrigéré. Compléter avec la moitié de la bière de gingembre, décorer d'un morceau d'orange et d'un brin de romarin.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mocktail-myrtille-ginger-beer
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Réalisez votre propre sirop de sucre. Pour cela, faites cuire de l'eau avec du sucre (rapport 1:1, p. ex. 100 g d'eau pour 100 g de sucre) jusqu'à dissolution du sucre. Versez aussitôt le sirop obtenu dans une bouteille préalablement ébouillantée ou laissez-le refroidir pour l'utiliser tout de suite. Au frais et à l'abri de la lumière, le sirop en bouteille se conserve env. 6 mois. Version cocktail, c'est-à-dire avec alcool: ajoutez 4 cl de whisky dans le shaker avec les autres ingrédients. Pas de shaker? Remuez les ingrédients avec les glaçons à la cuillère, versez le tout à travers une passoire directement dans le verre réfrigéré puis complétez avec la bière de gingembre.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer