Kombucha Sour
Pas besoin d'alcool pour faire un bon cocktail tel que ce Kombucha. Préparé en toute simplicité avec du citron et de la menthe, seul son goût est enivrant.
- sans gluten
- végane
- 15 min
Ingrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
verres de 3 dl
- 1citron
- 1 bouquetde menthe ou de mélisse citronnée
- glaçons
- 4 ccde jus de citron fraîchement pressé
- 8 dlde kombucha (Captain de Kombucha Original) (boisson fermentée)
- 2citrons
- 2 bouquetsde menthe ou de mélisse citronnée
- glaçons
- 8 ccde jus de citron fraîchement pressé
- 1,6 lde kombucha (Captain de Kombucha Original) (boisson fermentée)
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 50 kcal
- 250 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 13 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Détailler le citron en rondelles. Réserver un peu de menthe pour la décoration, effeuiller grossièrement les brins restants et les répartir dans des verres. Ajouter des glaçons et le jus de citron puis compléter avec le kombucha. Décorer avec les rondelles de citron et la menthe réservée, servir.
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