Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Kombucha Sour

Kombucha Sour

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 13 g, 50 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Pas besoin d'alcool pour faire un bon cocktail tel que ce Kombucha. Préparé en toute simplicité avec du citron et de la menthe, seul son goût est enivrant.

Ingrédients

Boisson

Donne

4
  • 4
  • 8

verres

  • 1 citron
  • 1 bouquet de menthe ou de mélisse citronnée
  • glaçons
  • 4 cc de jus de citron fraîchement pressé
  • 8 dl de kombucha (Captain de Kombucha Original) (boisson fermentée)
  • 2 citrons
  • 2 bouquets de menthe ou de mélisse citronnée
  • glaçons
  • 8 cc de jus de citron fraîchement pressé
  • 1,6 l de kombucha (Captain de Kombucha Original) (boisson fermentée)

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Détailler le citron en rondelles. Réserver un peu de menthe pour la décoration, effeuiller grossièrement les brins restants et les répartir dans des verres. Ajouter des glaçons et le jus de citron puis compléter avec le kombucha. Décorer avec les rondelles de citron et la menthe réservée, servir.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/kombucha-sour
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer