Kombucha Sour

Kombucha Sour

15 min

Pas besoin d'alcool pour faire un bon cocktail tel que ce Kombucha. Préparé en toute simplicité avec du citron et de la menthe, seul son goût est enivrant.

  • sans gluten
  • végane

Ingrédients

Boisson

Donne

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

verres de 3 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ decitron
  • ¼ de  bouquetde menthe ou de mélisse citronnée
  • glaçons
  • 1 ccde jus de citron fraîchement pressé
  • 2 dlde kombucha (Captain de Kombucha Original)
  • ½citron
  • ½ bouquetde menthe ou de mélisse citronnée
  • glaçons
  • 2 ccde jus de citron fraîchement pressé
  • 4 dlde kombucha (Captain de Kombucha Original)
  • 1citron
  • 1 bouquetde menthe ou de mélisse citronnée
  • glaçons
  • 4 ccde jus de citron fraîchement pressé
  • 8 dlde kombucha (Captain de Kombucha Original)
  • citron
  • 1½ bouquetde menthe ou de mélisse citronnée
  • glaçons
  • 6 ccde jus de citron fraîchement pressé
  • 1,2 lde kombucha (Captain de Kombucha Original)
  • 2citrons
  • 2 bouquetsde menthe ou de mélisse citronnée
  • glaçons
  • 8 ccde jus de citron fraîchement pressé
  • 1,6 lde kombucha (Captain de Kombucha Original)
  • citrons
  • 2½ bouquetsde menthe ou de mélisse citronnée
  • glaçons
  • 10 ccde jus de citron fraîchement pressé
  • 2 lde kombucha (Captain de Kombucha Original)
  • 3citrons
  • 3 bouquetsde menthe ou de mélisse citronnée
  • glaçons
  • 12 ccde jus de citron fraîchement pressé
  • 2,4 lde kombucha (Captain de Kombucha Original)
Kilocalories
50 kcal
250 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
13 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Détailler le citron en rondelles. Réserver un peu de menthe pour la décoration, effeuiller grossièrement les brins restants et les répartir dans des verres. Ajouter des glaçons et le jus de citron puis compléter avec le kombucha. Décorer avec les rondelles de citron et la menthe réservée, servir.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Plus de recettes

Plus d'inspiration