Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kombucha-Sour

Kombucha-Sour

15 Min.

Alkoholfreie Cocktails erfreuen und erfrischen ohne Nachwirkungen. Hier wird Kombucha ganz einfach mit Zitronensaft und -scheiben sowie Minze gemischt.

  • Glutenfrei
  • Vegan

Zutaten

Getränk

Ergibt

4
  • 4
  • 8

Gläser à 3 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Zitrone
  • 1 BundPfefferminze oder Zitronenmelisse
  • Eiswürfel
  • 4 TLfrisch gepresster Zitronensaft
  • 8 dlKombucha (Captain Kombucha Original) (fermentiertes Getränk)
  • 2Zitronen
  • 2 BundPfefferminze oder Zitronenmelisse
  • Eiswürfel
  • 8 TLfrisch gepresster Zitronensaft
  • 1,6 lKombucha (Captain Kombucha Original) (fermentiertes Getränk)
Kilokalorien
50 kcal
250 kj
Eiweiss
0 g
0 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
13 g
100 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Zitrone in Scheiben schneiden. Wenig Pfefferminze für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Zweige grob zupfen und in die Gläser geben. Eiswürfel und Zitronensaft auf die Gläser verteilen. Mit Kombucha auffüllen. Mit Zitronenscheiben und restlichen Minzezweigen servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kombucha-sour

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren