Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kombucha-Sour

Kombucha-Sour

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Glas: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 13 g, 50 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Alkoholfreie Cocktails erfreuen und erfrischen ohne Nachwirkungen. Hier wird Kombucha ganz einfach mit Zitronensaft und -scheiben sowie Minze gemischt.

Zutaten

Getränk

Ergibt

4
  • 4
  • 8

Gläser

  • 1 Zitrone
  • 1 Bund Pfefferminze oder Zitronenmelisse
  • Eiswürfel
  • 4 TL frisch gepresster Zitronensaft
  • 8 dl Kombucha (fermentiertes Getränk)
  • 2 Zitronen
  • 2 Bund Pfefferminze oder Zitronenmelisse
  • Eiswürfel
  • 8 TL frisch gepresster Zitronensaft
  • 1,6 l Kombucha (fermentiertes Getränk)

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Zitrone in Scheiben schneiden. Wenig Pfefferminze für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Zweige grob zupfen und in die Gläser geben. Eiswürfel und Zitronensaft auf die Gläser verteilen. Mit Kombucha auffüllen. Mit Zitronenscheiben und restlichen Minzezweigen servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kombucha-sour
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren