Kombucha-Sour
Alkoholfreie Cocktails erfreuen und erfrischen ohne Nachwirkungen. Hier wird Kombucha ganz einfach mit Zitronensaft und -scheiben sowie Minze gemischt.
- Glutenfrei
- Vegan
Zutaten
Getränk
Ergibt
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Gläser à 3 dl
- ¼Zitrone
- ¼ BundPfefferminze oder Zitronenmelisse
- Eiswürfel
- 1 TLfrisch gepresster Zitronensaft
- 2 dlKombucha (Captain Kombucha Original)
- ½Zitrone
- ½ BundPfefferminze oder Zitronenmelisse
- Eiswürfel
- 2 TLfrisch gepresster Zitronensaft
- 4 dlKombucha (Captain Kombucha Original)
- 1Zitrone
- 1 BundPfefferminze oder Zitronenmelisse
- Eiswürfel
- 4 TLfrisch gepresster Zitronensaft
- 8 dlKombucha (Captain Kombucha Original)
- 1½Zitronen
- 1½ BundPfefferminze oder Zitronenmelisse
- Eiswürfel
- 6 TLfrisch gepresster Zitronensaft
- 1,2 lKombucha (Captain Kombucha Original)
- 2Zitronen
- 2 BundPfefferminze oder Zitronenmelisse
- Eiswürfel
- 8 TLfrisch gepresster Zitronensaft
- 1,6 lKombucha (Captain Kombucha Original)
- 2½Zitronen
- 2½ BundPfefferminze oder Zitronenmelisse
- Eiswürfel
- 10 TLfrisch gepresster Zitronensaft
- 2 lKombucha (Captain Kombucha Original)
- 3Zitronen
- 3 BundPfefferminze oder Zitronenmelisse
- Eiswürfel
- 12 TLfrisch gepresster Zitronensaft
- 2,4 lKombucha (Captain Kombucha Original)
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 50 kcal
- 250 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Zitrone in Scheiben schneiden. Wenig Pfefferminze für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Zweige grob zupfen und in die Gläser geben. Eiswürfel und Zitronensaft auf die Gläser verteilen. Mit Kombucha auffüllen. Mit Zitronenscheiben und restlichen Minzezweigen servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.