Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Kombucha Sour

Kombucha Sour

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 13 g, 50 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I cocktail analcolici piacciono e rinfrescano senza lasciare strascichi, come questo kombucha preparato in tutta semplicità con succo e fette di limone e menta.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri

  • 1 limone
  • 1 mazzetto di menta o di melissa
  • cubetti di ghiaccio
  • 4 cucchiaini di succo di limone spremuto fresco
  • 8 dl di kombucha (Captain kombucha Original) (bevanda fermentata)
  • 2 limoni
  • 2 mazzetti di menta o di melissa
  • cubetto di ghiaccio
  • 8 cucchiaini di succo di limone spremuto fresco
  • 1,6 l di kombucha (Captain kombucha Original) (bevanda fermentata)

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate il limone a fette. Mettete da parte qualche rametto di menta per guarnire, il resto dividetelo in rametti e distribuiteli nei bicchieri. Aggiungete i cubetti di ghiaccio e il succo di limone. Versate la kombucha nei bicchieri. Guarnite con le fette di limone, la menta messa da parte e servite.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/kombucha-sour
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare