Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Kombucha Sour

Kombucha Sour

15 min

I cocktail analcolici piacciono e rinfrescano senza lasciare strascichi, come questo kombucha preparato in tutta semplicità con succo e fette di limone e menta.

  • senza glutine
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 3 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1limone
  • 1 mazzettodi menta o di melissa
  • cubetto di ghiaccio
  • 4 cucchiainidi succo di limone spremuto fresco
  • 8 dldi kombucha (Captain kombucha Original) (bevanda fermentata)
  • 2limoni
  • 2 mazzettidi menta o di melissa
  • cubetto di ghiaccio
  • 8 cucchiainidi succo di limone spremuto fresco
  • 1,6 ldi kombucha (Captain kombucha Original) (bevanda fermentata)
Kilocalorie
50 kcal
250 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
13 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate il limone a fette. Mettete da parte qualche rametto di menta per guarnire, il resto dividetelo in rametti e distribuiteli nei bicchieri. Aggiungete i cubetti di ghiaccio e il succo di limone. Versate la kombucha nei bicchieri. Guarnite con le fette di limone, la menta messa da parte e servite.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/kombucha-sour

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare