Kombucha Sour

Kombucha Sour

15 min

I cocktail analcolici piacciono e rinfrescano senza lasciare strascichi, come questo kombucha preparato in tutta semplicità con succo e fette di limone e menta.

  • senza glutine
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

bicchieri da 3 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dilimone
  • ¼ di  mazzettodi menta o di melissa
  • cubetto di ghiaccio
  • 1 cucchiainodi succo di limone spremuto fresco
  • 2 dldi kombucha (Captain kombucha Original)
  • ½limone
  • ½ mazzettodi menta o di melissa
  • cubetto di ghiaccio
  • 2 cucchiainidi succo di limone spremuto fresco
  • 4 dldi kombucha (Captain kombucha Original)
  • 1limone
  • 1 mazzettodi menta o di melissa
  • cubetto di ghiaccio
  • 4 cucchiainidi succo di limone spremuto fresco
  • 8 dldi kombucha (Captain kombucha Original)
  • limoni
  • 1½ mazzettidi menta o di melissa
  • cubetto di ghiaccio
  • 6 cucchiainidi succo di limone spremuto fresco
  • 1,2 ldi kombucha (Captain kombucha Original)
  • 2limoni
  • 2 mazzettidi menta o di melissa
  • cubetto di ghiaccio
  • 8 cucchiainidi succo di limone spremuto fresco
  • 1,6 ldi kombucha (Captain kombucha Original)
  • limoni
  • 2½ mazzettidi menta o di melissa
  • cubetto di ghiaccio
  • 10 cucchiainidi succo di limone spremuto fresco
  • 2 ldi kombucha (Captain kombucha Original)
  • 3limoni
  • 3 mazzettidi menta o di melissa
  • cubetto di ghiaccio
  • 12 cucchiainidi succo di limone spremuto fresco
  • 2,4 ldi kombucha (Captain kombucha Original)
Kilocalorie
50 kcal
250 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
13 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate il limone a fette. Mettete da parte qualche rametto di menta per guarnire, il resto dividetelo in rametti e distribuiteli nei bicchieri. Aggiungete i cubetti di ghiaccio e il succo di limone. Versate la kombucha nei bicchieri. Guarnite con le fette di limone, la menta messa da parte e servite.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni