Kombucha Sour
I cocktail analcolici piacciono e rinfrescano senza lasciare strascichi, come questo kombucha preparato in tutta semplicità con succo e fette di limone e menta.
- senza glutine
- vegano
- 15 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 3 dl
- 1limone
- 1 mazzettodi menta o di melissa
- cubetti di ghiaccio
- 4 cucchiainidi succo di limone spremuto fresco
- 8 dldi kombucha (Captain kombucha Original) (bevanda fermentata)
- 2limoni
- 2 mazzettidi menta o di melissa
- cubetto di ghiaccio
- 8 cucchiainidi succo di limone spremuto fresco
- 1,6 ldi kombucha (Captain kombucha Original) (bevanda fermentata)
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 50 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 13 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate il limone a fette. Mettete da parte qualche rametto di menta per guarnire, il resto dividetelo in rametti e distribuiteli nei bicchieri. Aggiungete i cubetti di ghiaccio e il succo di limone. Versate la kombucha nei bicchieri. Guarnite con le fette di limone, la menta messa da parte e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!