Virgin Basil Smash

Virgin Basil Smash

15 min

Subito pronto, questo cocktail analcolico è una fresca unione di succo di limetta, basilico, acqua tonica e zucchero a velo. Da gustare senza moderazione!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

bicchieri da 3 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • 2 cucchiainidi succo di limetta spremuto fresco
  • 1 cucchiaiodi zucchero a velo
  • cubetti di ghiaccio
  • 2 dld’acqua tonica
  • ½ mazzettodi basilico
  • 4 cucchiainidi succo di limetta spremuto fresco
  • 2 cucchiaidi zucchero a velo
  • cubetti di ghiaccio
  • 4 dld’acqua tonica
  • 1 mazzettodi basilico
  • 8 cucchiainidi succo di limetta spremuto fresco
  • 4 cucchiaidi zucchero a velo
  • cubetti di ghiaccio
  • 8 dld’acqua tonica
  • 1½ mazzettidi basilico
  • 12 cucchiainidi succo di limetta spremuto fresco
  • 6 cucchiaidi zucchero a velo
  • cubetti di ghiaccio
  • 1,2 ld’acqua tonica
  • 2 mazzettidi basilico
  • 16 cucchiainidi succo di limetta spremuto fresco
  • 8 cucchiaidi zucchero a velo
  • cubetti di ghiaccio
  • 1,6 ld’acqua tonica
  • 2½ mazzettidi basilico
  • 20 cucchiainidi succo di limetta spremuto fresco
  • 10 cucchiaidi zucchero a velo
  • cubetti di ghiaccio
  • 2 ld’acqua tonica
  • 3 mazzettidi basilico
  • 24 cucchiainidi succo di limetta spremuto fresco
  • 12 cucchiaidi zucchero a velo
  • cubetti di ghiaccio
  • 2,4 ld’acqua tonica
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
32 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Con un pestello pestate qualche gambo di basilico con succo di limetta e zucchero a velo, finché ottenete uno sciroppo verde e lo zucchero si è sciolto. Filtrate lo sciroppo con un colino nei bicchieri e riempiteli di ghiaccio. Riempite i bicchieri di acqua tonica e guarnite con il basilico rimasto.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni