Jus de concombre, de citron vert et de kiwi
Concombre, kiwi, quelques feuilles de menthe, un peu de jus de citron vert et d'eau de gingembre, un coup de mixeur et mmmh… c'est du prêt à siroter!
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 10 min
Ingrédients
Boisson
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 brinsde menthe
- 1citron vert
- 50 gde concombre à salade
- 1½kiwi
- 2,5 dld'eau de gingembre
- 4 brinsde menthe
- 2citrons verts
- 100 gde concombre à salade
- 3kiwis
- 5 dld'eau de gingembre
- 6 brinsde menthe
- 3citrons verts
- 150 gde concombre à salade
- 4½kiwis
- 7,5 dld'eau de gingembre
- 8 brinsde menthe
- 4citrons verts
- 200 gde concombre à salade
- 6kiwis
- 1 ld'eau de gingembre
- 10 brinsde menthe
- 5citrons verts
- 250 gde concombre à salade
- 7½kiwis
- 1,25 ld'eau de gingembre
- 12 brinsde menthe
- 6citrons verts
- 300 gde concombre à salade
- 9kiwis
- 1,5 ld'eau de gingembre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 40 kcal
- 150 kj
- Protéines
- 2 g
- 17,8 %
- Lipides
- 1 g
- 20 %
- Glucides
- 7 g
- 62,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Effeuiller les brins de menthe et exprimer le jus des citrons verts. Mixer finement le concombre et les kiwis avec les feuilles de menthe, le jus des citrons verts et l'eau de gingembre.
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