Jus de concombre, de citron vert et de kiwi
Ingrédients
Boisson
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 brin de menthe
- ½ citron vert
- 25 g de concombre à salade
- ¾ de kiwi
- 1,25 dl d'eau de gingembre
- 2 brins de menthe
- 1 citron vert
- 50 g de concombre à salade
- 1½ kiwi
- 2,5 dl d'eau de gingembre
- 4 brins de menthe
- 2 citrons verts
- 100 g de concombre à salade
- 3 kiwis
- 5 dl d'eau de gingembre
- 6 brins de menthe
- 3 citrons verts
- 150 g de concombre à salade
- 4½ kiwis
- 7,5 dl d'eau de gingembre
- 8 brins de menthe
- 4 citrons verts
- 200 g de concombre à salade
- 6 kiwis
- 1 l d'eau de gingembre
- 10 brins de menthe
- 5 citrons verts
- 250 g de concombre à salade
- 7½ kiwis
- 1,25 l d'eau de gingembre
- 12 brins de menthe
- 6 citrons verts
- 300 g de concombre à salade
- 9 kiwis
- 1,5 l d'eau de gingembre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Effeuiller les brins de menthe et exprimer le jus des citrons verts.
Presque au bout -
Mixer finement le concombre et les kiwis avec les feuilles de menthe, le jus des citrons verts et l'eau de gingembre.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Vous le souhaitez d'un vert plus intense? Complétez-le par une poignée de feuilles d'épinards. Envie d'un peu plus de douceur? Édulcorez-le avec un peu de miel.
Partagez cet article avec vos amis!