Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Jus de concombre, de citron vert et de kiwi
Ingrédients
Boisson
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 brin de menthe
- ½ citron vert
- 25 g de concombre à salade
- ¾ de kiwi
- 1,25 dl d'eau de gingembre
- 2 brins de menthe
- 1 citron vert
- 50 g de concombre à salade
- 1½ kiwi
- 2,5 dl d'eau de gingembre
- 4 brins de menthe
- 2 citrons verts
- 100 g de concombre à salade
- 3 kiwis
- 5 dl d'eau de gingembre
- 6 brins de menthe
- 3 citrons verts
- 150 g de concombre à salade
- 4½ kiwis
- 7,5 dl d'eau de gingembre
- 8 brins de menthe
- 4 citrons verts
- 200 g de concombre à salade
- 6 kiwis
- 1 l d'eau de gingembre
- 10 brins de menthe
- 5 citrons verts
- 250 g de concombre à salade
- 7½ kiwis
- 1,25 l d'eau de gingembre
- 12 brins de menthe
- 6 citrons verts
- 300 g de concombre à salade
- 9 kiwis
- 1,5 l d'eau de gingembre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Effeuiller les brins de menthe et exprimer le jus des citrons verts. Mixer finement le concombre et les kiwis avec les feuilles de menthe, le jus des citrons verts et l'eau de gingembre.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Vous le souhaitez d'un vert plus intense? Complétez-le par une poignée de feuilles d'épinards. Envie d'un peu plus de douceur? Édulcorez-le avec un peu de miel.
Partagez cet article avec vos amis!