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Frappé caramel à la fleur de sel

Frappé caramel à la fleur de sel

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 9 g, lipides 38 g, glucides 54 g, 600 kcal
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L'arôme de la fleur de sel et la douceur du caramel revisités en version frappé glacé hyper gourmand. Psst… avec sauce caramel et dés de caramel à la crème!

Ingrédients

Boisson

Donne

1
  • 1
  • 2

verre de 3 dl

En cas de grandes quantités:
  • 0,5 dl de crème entière
  • 2 cc de sauce caramel, p. ex. caramel au beurre salé
  • 1 boule de crème glacée cookie dough
  • 1 boule de glace caramel
  • 1,5 dl de lait
  • 1 pincée de fleur de sel
  • de caramel à la crème en dés
  • 1 dl de crème entière
  • 4 cc de sauce caramel, p. ex. caramel au beurre salé
  • 2 boules de crème glacée cookie dough
  • 2 boules de glace caramel
  • 3 dl de lait
  • 2 pincées de fleur de sel
  • de caramel à la crème en dés

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Fouetter la crème, la transférer dans une poche à douille ronde et la réserver au réfrigérateur. À l'aide d'un pinceau, enduire l'intérieur du verre de sauce caramel. Mixer les deux boules de glace avec le lait et la fleur de sel dans un mixeur à pied ou à l'aide d'un mixeur plongeur. Verser dans le verre préparé, ajouter de la crème fouettée et de petits dés de caramel. Savourer aussitôt.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/frappe-caramel-a-la-fleur-de-sel
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

À défaut d'une douille ronde, découper la pointe d'une poche à pâtisserie jetable de façon à obtenir une ouverture d'env. 1 cm de diamètre.

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