Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Frappé caramel à la fleur de sel
Ingrédients
Boisson
Donne
- 1
- 2
verre de 3 dl
- 0,5 dl de crème entière
- 2 cc de sauce caramel, p. ex. caramel au beurre salé
- 1 boule de crème glacée cookie dough
- 1 boule de glace caramel
- 1,5 dl de lait
- 1 pincée de fleur de sel
- de caramel à la crème en dés
- 1 dl de crème entière
- 4 cc de sauce caramel, p. ex. caramel au beurre salé
- 2 boules de crème glacée cookie dough
- 2 boules de glace caramel
- 3 dl de lait
- 2 pincées de fleur de sel
- de caramel à la crème en dés
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Fouetter la crème, la transférer dans une poche à douille ronde et la réserver au réfrigérateur. À l'aide d'un pinceau, enduire l'intérieur du verre de sauce caramel. Mixer les deux boules de glace avec le lait et la fleur de sel dans un mixeur à pied ou à l'aide d'un mixeur plongeur. Verser dans le verre préparé, ajouter de la crème fouettée et de petits dés de caramel. Savourer aussitôt.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
À défaut d'une douille ronde, découper la pointe d'une poche à pâtisserie jetable de façon à obtenir une ouverture d'env. 1 cm de diamètre.
Partagez cet article avec vos amis!