Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Frappé à la vanille

Frappé à la vanille

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 10 g, lipides 34 g, glucides 36 g, 490 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Le drink parfait pour les envies de plaisirs glacés. Côté arôme, un superbe goût de glace vanille intensifié par les graines d'une gousse. Du frais-à-siroter!

Ingrédients

Boisson

Donne

1
  • 1
  • 2

verre de 3 dl

  • 0,5 dl de crème entière
  • ½ gousse de vanille
  • 1 boule de glace vanille
  • 2 dl de lait
  • petits décors en sucre, p. ex. nonpareilles
  • 1 dl de crème entière
  • 1 gousse de vanille
  • 2 boules de glaces vanille
  • 4 dl de lait
  • petits décors en sucre, p. ex. nonpareilles

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. C'est pas fini

    Fouetter la crème, la transférer dans une poche à douille étoilée et la réserver au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Les mixer avec la glace et le lait dans un mixeur à pied ou à l'aide d'un mixeur plongeur.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Verser dans le verre, ajouter la crème fouettée et des petits décors en sucre. Savourer aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/frappe-a-la-vanille
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer