Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Frappé à la vanille

Frappé à la vanille

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 9 g, lipides 29 g, glucides 29 g, 420 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Le drink parfait pour les envies de plaisirs glacés. Côté arôme, un superbe goût de glace vanille intensifié par les graines d'une gousse. Du frais-à-siroter!

Ingrédients

Boisson

Donne

1
  • 1
  • 2

verre de 3 dl

  • 0,5 dl de crème entière
  • ½ gousse de vanille
  • 1 boule de glace vanille
  • 2 dl de lait
  • petits décors en sucre , p. ex. nonpareilles
  • 1 dl de crème entière
  • 1 gousse de vanille
  • 2 boules de glaces vanille
  • 4 dl de lait
  • petits décors en sucre , p. ex. nonpareilles

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Fouetter la crème, la transférer dans une poche à douille étoilée et la réserver au réfrigérateur. Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Les mixer avec la glace et le lait dans un mixeur à pied ou à l'aide d'un mixeur plongeur. Verser dans le verre, ajouter la crème fouettée et des petits décors en sucre. Savourer aussitôt.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/frappe-a-la-vanille
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer