Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Vanille-Frappé
Zutaten
Getränk
Ergibt
- 1
- 2
Glas à 3 dl
- 0,5 dl Vollrahm
- ½ Vanilleschote
- 1 Kugel Vanilleglace
- 2 dl Milch
- Zuckerdekor , z. B. Nonpareilles
- 1 dl Vollrahm
- 1 Vanilleschote
- 2 Kugeln Vanilleglace
- 4 dl Milch
- Zuckerdekor , z. B. Nonpareilles
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Rahm steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Kühl stellen. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Vanillemark, Glace und Milch in einem hohen Standmixer oder mit einem Stabmixer fein pürieren. Frappé in ein Glas füllen. Mit Rahm und Zuckerdekor dekorieren. Sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.