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Caramel-Kaffee-Frappé
Zutaten
Getränk
Für
- 1
- 2
Glas à 3,75 dl
- 0,75 dl Vollrahm
- 1 Marshmallow
- 2 Gläser Espresso mit Caramelgeschmack, kalt, ca. 60 ml
- 150 g Crushed Ice
- 2 EL Dessertsauce Caramel
- 1,5 dl Milch, kalt
- Caramelsauce für die Garnitur
- Fleur de sel, nach Belieben
- 1,5 dl Vollrahm
- 2 Marshmallows
- 4 Gläser Espresso mit Caramelgeschmack, kalt, ca. 60 ml
- 300 g Crushed Ice
- 4 EL Dessertsauce Caramel
- 3 dl Milch, kalt
- Caramelsauce für die Garnitur
- Fleur de sel, nach Belieben
Utensilien
- Bunsenbrenner
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Rahm steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Marshmallow mit einem Bunsenbrenner leicht abflämmen. Espresso, Crushed Ice, Caramelsauce und Milch in einem hohen Standmixer oder mit einem Stabmixer fein pürieren. In ein hohes Glas füllen. Rahm als Haube daraufspritzen. Marshmallow daraufsetzen. Rahm mit zusätzlicher Caramelsauce und nach Belieben wenig Fleur de sel toppen. Frappé sofort servieren.
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Tipp
Für ein eiskaltes Frappé Glas ca. 30 Minuten im Tiefkühler kalt stellen.
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