Caramel-Kaffee-Frappé
Zutaten
Getränk
Für
- 1
- 2
Glas à 3,75 dl
- 0,75 dl Vollrahm
- 1 Marshmallow
- 2 Gläser Espresso mit Caramelgeschmack, kalt, ca. 60 ml
- 150 g Crushed Ice
- 2 EL Dessertsauce Caramel
- 1,5 dl Milch, kalt
- Caramelsauce für die Garnitur
- Fleur de sel, nach Belieben
- 1,5 dl Vollrahm
- 2 Marshmallows
- 4 Gläser Espresso mit Caramelgeschmack, kalt, ca. 60 ml
- 300 g Crushed Ice
- 4 EL Dessertsauce Caramel
- 3 dl Milch, kalt
- Caramelsauce für die Garnitur
- Fleur de sel, nach Belieben
Utensilien
- Bunsenbrenner
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Weiter gehts
Rahm steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
fast fertig -
Weiter gehts
Marshmallow mit einem Bunsenbrenner leicht abflämmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Espresso, Crushed Ice, Caramelsauce und Milch in einem hohen Standmixer oder mit einem Stabmixer fein pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
In ein hohes Glas füllen. Rahm als Haube daraufspritzen. Marshmallow daraufsetzen. Rahm mit zusätzlicher Caramelsauce und nach Belieben wenig Fleur de sel toppen. Frappé sofort servieren.
fast fertig
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Tipp
Für ein eiskaltes Frappé Glas ca. 30 Minuten im Tiefkühler kalt stellen.
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