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Caramel-Kaffee-Frappé

Caramel-Kaffee-Frappé

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Glas: Eiweiss 7 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 73 g, 610 kcal
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Manche mögen den Kaffee nicht nur kalt, sondern eiskalt: Als Frappé mit Caramelaroma, Milch, Eis und Rahm erfrischt und belebt der Espresso gleich doppelt.

Zutaten

Getränk

Für

1
  • 1
  • 2

Glas à 3,75 dl

  • 0,75 dl Vollrahm
  • 1 Marshmallow
  • 2 Gläser Espresso mit Caramelgeschmack, kalt, ca. 60 ml
  • 150 g Crushed Ice
  • 2 EL Dessertsauce Caramel
  • 1,5 dl Milch, kalt
  • Caramelsauce für die Garnitur
  • Fleur de sel, nach Belieben
  • 1,5 dl Vollrahm
  • 2 Marshmallows
  • 4 Gläser Espresso mit Caramelgeschmack, kalt, ca. 60 ml
  • 300 g Crushed Ice
  • 4 EL Dessertsauce Caramel
  • 3 dl Milch, kalt
  • Caramelsauce für die Garnitur
  • Fleur de sel, nach Belieben

Utensilien

  • Bunsenbrenner

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Rahm steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Marshmallow mit einem Bunsenbrenner leicht abflämmen. Espresso, Crushed Ice, Caramelsauce und Milch in einem hohen Standmixer oder mit einem Stabmixer fein pürieren. In ein hohes Glas füllen. Rahm als Haube daraufspritzen. Marshmallow daraufsetzen. Rahm mit zusätzlicher Caramelsauce und nach Belieben wenig Fleur de sel toppen. Frappé sofort servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/caramel-kaffee-frappe
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Tipp

Für ein eiskaltes Frappé Glas ca. 30 Minuten im Tiefkühler kalt stellen.

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