Bicerin freddo
Dieses Schokolade-Kaffee-Getränk mit Milch wurde schon im 18. Jahrhundert im Turiner Café «Al Bicerin» heiss genossen. Auch kalt ist Bicerin ein Genuss.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Getränk
Ergibt
- 4
- 8
Gläser à 2 dl
- 6 ELTrinkschokolade
- 4 dlMilch
- 2 dlRahm
- 4 TassenEspresso, z. B. Delizio Ristretto
- 1 ELSchokoladensauce
- 12 ELTrinkschokolade
- 8 dlMilch
- 4 dlRahm
- 8 TassenEspresso, z. B. Delizio Ristretto
- 2 ELSchokoladensauce
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 6,9 %
- Fett
- 23 g
- 71,1 %
- Kohlenhydrate
- 16 g
- 22 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Schokoladenpulver in der Milch gut verrühren. Rahm schlagen. Schokolade auf die Gläser verteilen. Espressi über einen Löffelrücken dazugiessen. Rahm darauf verteilen. Mit Schokoladensauce dekorieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.