Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Bicerin freddo

Bicerin freddo

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Glas: Eiweiss 5 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 18 g, 290 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Dieses Schokolade-Kaffee-Getränk mit Milch wurde schon im 18. Jahrhundert im Turiner Café «Al Bicerin» heiss genossen. Auch kalt ist Bicerin ein Genuss.

Zutaten

Getränk

Ergibt

4
  • 4
  • 8

Gläser à 2 dl

  • 6 EL Trinkschokolade
  • 4 dl Milch
  • 2 dl Rahm
  • 4 Tassen Espresso , z. B. Delizio Ristretto
  • 1 EL Schokoladensauce
  • 12 EL Trinkschokolade
  • 8 dl Milch
  • 4 dl Rahm
  • 8 Tassen Espresso , z. B. Delizio Ristretto
  • 2 EL Schokoladensauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Schokoladenpulver in der Milch gut verrühren. Rahm schlagen. Schokolade auf die Gläser verteilen. Espressi über einen Löffelrücken dazugiessen. Rahm darauf verteilen. Mit Schokoladensauce dekorieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bicerin-freddo
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Auf der Rahmschicht einen kleinen und einen grossen Kreis aus Schokoladensauce machen. Mit einem Zahnstocher abwechselnd einmal von der Mitte nach aussen und dann von aussen in den Mittelpunkt des Glases durch den Rahm und die Schokoladensauce ziehen, sodass ein schönes Muster entsteht.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren