Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Bicerin freddo
Zutaten
Getränk
Ergibt
- 4
- 8
Gläser à 2 dl
- 6 EL Trinkschokolade
- 4 dl Milch
- 2 dl Rahm
- 4 Tassen Espresso , z. B. Delizio Ristretto
- 1 EL Schokoladensauce
- 12 EL Trinkschokolade
- 8 dl Milch
- 4 dl Rahm
- 8 Tassen Espresso , z. B. Delizio Ristretto
- 2 EL Schokoladensauce
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Schokoladenpulver in der Milch gut verrühren. Rahm schlagen. Schokolade auf die Gläser verteilen. Espressi über einen Löffelrücken dazugiessen. Rahm darauf verteilen. Mit Schokoladensauce dekorieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Auf der Rahmschicht einen kleinen und einen grossen Kreis aus Schokoladensauce machen. Mit einem Zahnstocher abwechselnd einmal von der Mitte nach aussen und dann von aussen in den Mittelpunkt des Glases durch den Rahm und die Schokoladensauce ziehen, sodass ein schönes Muster entsteht.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.