Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Bicerin freddo

Bicerin freddo

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Glas: Eiweiss 5 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 18 g, 290 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Dieses Schokolade-Kaffee-Getränk mit Milch wurde schon im 18. Jahrhundert im Turiner Café «Al Bicerin» heiss genossen. Auch kalt ist Bicerin ein Genuss.

Zutaten

Getränk

Ergibt

4
  • 4
  • 8

Gläser à 2 dl

  • 6 EL Trinkschokolade
  • 4 dl Milch
  • 2 dl Rahm
  • 4 Tassen Espresso , z. B. Delizio Ristretto
  • 1 EL Schokoladensauce
  • 12 EL Trinkschokolade
  • 8 dl Milch
  • 4 dl Rahm
  • 8 Tassen Espresso , z. B. Delizio Ristretto
  • 2 EL Schokoladensauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Schokoladenpulver in der Milch gut verrühren. Rahm schlagen. Schokolade auf die Gläser verteilen. Espressi über einen Löffelrücken dazugiessen. Rahm darauf verteilen. Mit Schokoladensauce dekorieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bicerin-freddo
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Auf der Rahmschicht einen kleinen und einen grossen Kreis aus Schokoladensauce machen. Mit einem Zahnstocher abwechselnd einmal von der Mitte nach aussen und dann von aussen in den Mittelpunkt des Glases durch den Rahm und die Schokoladensauce ziehen, sodass ein schönes Muster entsteht.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren