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Bicerin freddo
Ingrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
verres de 2 dl
- 6 cs de chocolat en poudre
- 4 dl de lait
- 2 dl de crème
- 4 tasses d’espresso , p. ex. Ristretto de Delizio
- 1 cs de sauce au chocolat
- 12 cs de chocolat en poudre
- 8 dl de lait
- 4 dl de crème
- 8 tasses d’espresso , p. ex. Ristretto de Delizio
- 2 cs de sauce au chocolat
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Délayer le chocolat en poudre dans le lait. Fouetter la crème. Répartir le lait chocolaté dans les verres, ajouter un espresso dans chacun d'eux en le faisant couler sur le dos d'une cuillère. Répartir la crème sur les boissons et décorer de sauce au chocolat.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Dessiner sur la crème fouettée un grand et un petit cercle de sauce au chocolat. À l'aide d'un cure-dent, tirer une ligne du centre vers l'extérieur à travers la crème et la sauce, en faire une deuxième en partant cette fois-ci de l'extérieur pour finir au centre. Poursuivre en alternant les lignes de façon à créer un motif décoratif.
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