Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bicerin freddo
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2 dl
- 6 cucchiai di cioccolato in polvere
- 4 dl di latte
- 2 dl di panna
- 4 tazze d’espresso , ad es. Ristretto Delizio
- 1 cucchiaio di salsa al cioccolato
- 12 cucchiai di cioccolato in polvere
- 8 dl di latte
- 4 dl di panna
- 8 tazze d’espresso , ad es. Ristretto Delizio
- 2 cucchiai di salsa al cioccolato
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Mescolate bene il cioccolato in polvere con il latte. Montate la panna. Distribuite la bevanda nei bicchieri. Aggiungete un caffè in ogni bicchiere versandolo sul dorso di un cucchiaio. Distribuite la panna e decorate con la salsa al cioccolato.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Sullo strato di panna con la salsa al cioccolato disegnate un cerchio piccolo e uno grande. Con uno stuzzicadenti, tirate una linea partendo dal centro verso l’esterno, poi dall’esterno verso il centro. Continuate alternando le linee in modo da creare un motivo decorativo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!