Bicerin freddo
Questa bevanda a base di caffè e cioccolata si sorseggiava già nel XVIII secolo al caffè torinese Al Bicerin. Irresistibile anche la versione fredda.
- senza glutine
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2 dl
- 6 cucchiaidi cioccolato in polvere
- 4 dldi latte
- 2 dldi panna
- 4 tazzed’espresso, ad es. Ristretto Delizio
- 1 cucchiaiodi salsa al cioccolato
- 12 cucchiaidi cioccolato in polvere
- 8 dldi latte
- 4 dldi panna
- 8 tazzed’espresso, ad es. Ristretto Delizio
- 2 cucchiaidi salsa al cioccolato
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 5 g
- 6,9 %
- Grassi
- 23 g
- 71,1 %
- Carboidrati
- 16 g
- 22 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescolate bene il cioccolato in polvere con il latte. Montate la panna. Distribuite la bevanda nei bicchieri. Aggiungete un caffè in ogni bicchiere versandolo sul dorso di un cucchiaio. Distribuite la panna e decorate con la salsa al cioccolato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!