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Frappé abricot-framboises

Frappé abricot-framboises

Total: 25 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 6 g, lipides 23 g, glucides 31 g, 370 kcal
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Des abricots, des framboises, un sorbet aux deux parfums, de la crème et des vermicelles tout choco: bien mixé, hyper frais et fort en fruits!

Ingrédients

Boisson

Donne

1
  • 1
  • 2

verre de 3 dl

  • 0,5 dl de crème entière
  • 80 g de framboises
  • 2 abricots bien mûrs
  • 1 boule de sorbet abricot-pêche
  • 1 dl de lait
  • env. ½ cc de vermicelles en chocolat
  • 1 dl de crème entière
  • 160 g de framboises
  • 4 abricots bien mûrs
  • 2 boules de sorbet abricot-pêche
  • 2 dl de lait
  • env. 1 cc de vermicelles en chocolat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
congélation:
env. 10 minutes
Total:
25 min.
  1. Fouetter la crème. Avec le dos d'une petite cuillère, dessiner des lignes avec un peu de crème à l'intérieur du verre et le mettre env. 10 min au congélateur. Écraser la moitié des framboises à la fourchette. Dénoyauter les abricots et les réduire en fine purée avec le sorbet et le lait dans un mixeur sur socle ou à l'aide d'un mixeur plongeur. Verser d'abord la purée de framboises dans le verre, puis le frappé. Ajouter le reste de crème fouettée, les framboises restantes et parsemer de vermicelles. Savourer aussitôt.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/frappe-abricot-framboises
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