Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Frappé abricot-framboises
Ingrédients
Boisson
Donne
- 1
- 2
verre de 3 dl
- 0,5 dl de crème entière
- 80 g de framboises
- 2 abricots bien mûrs
- 1 boule de sorbet abricot-pêche
- 1 dl de lait
- env. ½ cc de vermicelles en chocolat
- 1 dl de crème entière
- 160 g de framboises
- 4 abricots bien mûrs
- 2 boules de sorbet abricot-pêche
- 2 dl de lait
- env. 1 cc de vermicelles en chocolat
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- congélation:
- env. 10 minutes
- Total:
- 25 min.
-
Fouetter la crème. Avec le dos d'une petite cuillère, dessiner des lignes avec un peu de crème à l'intérieur du verre et le mettre env. 10 min au congélateur. Écraser la moitié des framboises à la fourchette. Dénoyauter les abricots et les réduire en fine purée avec le sorbet et le lait dans un mixeur sur socle ou à l'aide d'un mixeur plongeur. Verser d'abord la purée de framboises dans le verre, puis le frappé. Ajouter le reste de crème fouettée, les framboises restantes et parsemer de vermicelles. Savourer aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!