Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Milkshake noisettes-chocolat
Ingrédients
Boisson
Donne
- 1
- 2
verre de 3 dl
- 30 g de chocolat noir
- 2 cs de pâte à tartiner aux noisettes claire, p. ex. Noccialata Bianca
- 1,5 dl de lait
- 1 cc de cacao en poudre
- glaçons
- 60 g de chocolat noir
- 4 cs de pâte à tartiner aux noisettes claire, p. ex. Noccialata Bianca
- 3 dl de lait
- 2 cc de cacao en poudre
- glaçons
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Mettre le verre au congélateur. Faire fondre le chocolat au bain-marie. En transférer un peu dans une poche à pâtisserie et décorer l'intérieur du verre; remettre ce dernier au congélateur. Mixer le reste du chocolat fondu dans un mixeur à pied avec la pâte à tartiner, le lait, le cacao et des glaçons. Verser dans le verre préparé et savourer aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!