Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Drink au chocolat de Pâques
Ingrédients
Boisson
Pour
- 1
- 2
pièce
- 1 petit lapin en chocolat de 120 g
- 1,2 dl de lait , p. ex. lait Drink
- 1 pointe de couteau de gingembre moulu
- 1 pointe de couteau de cardamome moulue , en vente au supermarché Alnatura
- 2 petits lapins en chocolat de 120 g
- 2,4 dl de lait , p. ex. lait Drink
- 2 pointes de couteau de gingembre moulu
- 2 pointes de couteau de cardamome moulue , en vente au supermarché Alnatura
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- refroidissement
- Total:
- 40 min.
-
Casser les oreilles du lapin et mettre le corps de côté. Chauffer le lait avec les oreilles en chocolat et les épices jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Retirer du feu et laisser refroidir en remuant de temps en temps. Verser le chocolat froid dans le corps du lapin et servir avec une paille. Selon les goûts, décorer de fleurs.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
On peut aussi ajouter un ristretto froid ou un peu de liqueur de café à la boisson pour un complément d'arômes. Consommer rapidement le corps en chocolat ou l'utiliser pour des pâtisseries.
Partagez cet article avec vos amis!