Drink au chocolat de Pâques

Drink au chocolat de Pâques

40 min

Original! Le lapin de Pâques se transforme ici en mug pour accueillir un délicieux chocolat froid aromatisé avec de la cardamome et du gingembre.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Boisson

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

pièce de 120 g

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1petit lapin en chocolat de 120 g
  • 1,2 dlde lait, p. ex. lait Drink
  • 1 pointe de couteaude gingembre moulu
  • 1 pointe de couteaude cardamome moulue
  • 2petits lapins en chocolat de 120 g
  • 2,4 dlde lait, p. ex. lait Drink
  • 2 pointes de couteaude gingembre moulu
  • 2 pointes de couteaude cardamome moulue
  • 4petits lapins en chocolat de 120 g
  • 4,8 dlde lait, p. ex. lait Drink
  • 4 pointes de couteaude gingembre moulu
  • 4 pointes de couteaude cardamome moulue
  • 6petits lapins en chocolat de 120 g
  • 7,2 dl7.2, p. ex. lait Drink
  • 6 pointes de couteaude gingembre moulu
  • 6 pointes de couteaude cardamome moulue
  • 8petits lapins en chocolat de 120 g
  • 9,6 dlde lait, p. ex. lait Drink
  • 8 pointes de couteaude gingembre moulu
  • 8 pointes de couteaude cardamome moulue
  • 10petits lapins en chocolat de 120 g
  • 1,2 lde lait, p. ex. lait Drink
  • 10 pointes de couteaude gingembre moulu
  • 10 pointes de couteaude cardamome moulue
  • 12petits lapins en chocolat de 120 g
  • 1,44 l1.5, p. ex. lait Drink
  • 12 pointes de couteaude gingembre moulu
  • 12 pointes de couteaude cardamome moulue
Kilocalories
760 kcal
3 150 kj
Protéines
9 g
4,8 %
Lipides
46 g
54,9 %
Glucides
76 g
40,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
refroidissement
Total:
40 min
  1. Casser les oreilles du lapin et mettre le corps de côté. Chauffer le lait avec les oreilles en chocolat et les épices jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Retirer du feu et laisser refroidir en remuant de temps en temps. Verser le chocolat froid dans le corps du lapin et servir avec une paille. Selon les goûts, décorer de fleurs.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

On peut aussi ajouter un ristretto froid ou un peu de liqueur de café à la boisson pour un complément d'arômes. Consommer rapidement le corps en chocolat ou l'utiliser pour des pâtisseries.

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