Drink au chocolat de Pâques
Original! Le lapin de Pâques se transforme ici en mug pour accueillir un délicieux chocolat froid aromatisé avec de la cardamome et du gingembre.
- sans gluten
- végétarien
- 40 min
Ingrédients
Boisson
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
pièce de 120 g
- 1petit lapin en chocolat de 120 g
- 1,2 dlde lait, p. ex. lait Drink
- 1 pointe de couteaude gingembre moulu
- 1 pointe de couteaude cardamome moulue, en vente au supermarché Alnatura
- 2petits lapins en chocolat de 120 g
- 2,4 dlde lait, p. ex. lait Drink
- 2 pointes de couteaude gingembre moulu
- 2 pointes de couteaude cardamome moulue, en vente au supermarché Alnatura
- 4petits lapins en chocolat de 120 g
- 4,8 dlde lait, p. ex. lait Drink
- 4 pointes de couteaude gingembre moulu
- 4 pointes de couteaude cardamome moulue, en vente au supermarché Alnatura
- 6petits lapins en chocolat de 120 g
- 7,2 dl7.2, p. ex. lait Drink
- 6 pointes de couteaude gingembre moulu
- 6 pointes de couteaude cardamome moulue, en vente au supermarché Alnatura
- 8petits lapins en chocolat de 120 g
- 9,6 dlde lait, p. ex. lait Drink
- 8 pointes de couteaude gingembre moulu
- 8 pointes de couteaude cardamome moulue, en vente au supermarché Alnatura
- 10petits lapins en chocolat de 120 g
- 1,2 lde lait, p. ex. lait Drink
- 10 pointes de couteaude gingembre moulu
- 10 pointes de couteaude cardamome moulue, en vente au supermarché Alnatura
- 12petits lapins en chocolat de 120 g
- 1,44 l1.5, p. ex. lait Drink
- 12 pointes de couteaude gingembre moulu
- 12 pointes de couteaude cardamome moulue, en vente au supermarché Alnatura
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 760 kcal
- 3 150 kj
- Protéines
- 9 g
- 4,8 %
- Lipides
- 46 g
- 54,9 %
- Glucides
- 76 g
- 40,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- refroidissement
- Total:
- 40 min
Ça pourrait vous aider:
-
Casser les oreilles du lapin et mettre le corps de côté. Chauffer le lait avec les oreilles en chocolat et les épices jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Retirer du feu et laisser refroidir en remuant de temps en temps. Verser le chocolat froid dans le corps du lapin et servir avec une paille. Selon les goûts, décorer de fleurs.
Partagez cet article avec vos amis!