Cioccolata pasquale

Cioccolata pasquale

40 min

I coniglietti di Pasqua si trasformano in contenitori per questa deliziosa cioccolata aromatizzata con cardamomo e zenzero.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

pezzo da 120 g

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1coniglietto di Pasqua da 120 g
  • 1,2 dldi latte, ad es. latte Drink
  • 1 punta di coltellodi zenzero in polvere
  • 1 punta di coltellodi cardamomo in polvere
  • 2coniglietti di Pasqua da 120 g
  • 2,4 dldi latte, ad es. latte Drink
  • 2 punte di coltellodi zenzero in polvere
  • 2 punte di coltellodi cardamomo in polvere
  • 4coniglietti di Pasqua da 120 g
  • 4,8 dldi latte, ad es. latte Drink
  • 4 punte di coltellodi zenzero in polvere
  • 4 punte di coltellodi cardamomo in polvere
  • 6coniglietti di Pasqua da 120 g
  • 7,2 dl7.2, ad es. latte Drink
  • 6 punte di coltellodi zenzero in polvere
  • 6 punte di coltellodi cardamomo in polvere
  • 8coniglietti di Pasqua da 120 g
  • 9,6 dldi latte, ad es. latte Drink
  • 8 punte di coltellodi zenzero in polvere
  • 8 punte di coltellodi cardamomo in polvere
  • 10coniglietti di Pasqua da 120 g
  • 1,2 ldi latte, ad es. latte Drink
  • 10 punte di coltellodi zenzero in polvere
  • 10 punte di coltellodi cardamomo in polvere
  • 12coniglietti di Pasqua da 120 g
  • 1,44 l1.5, ad es. latte Drink
  • 12 punte di coltellodi zenzero in polvere
  • 12 punte di coltellodi cardamomo in polvere
Kilocalorie
760 kcal
3.150 kj
Proteine
9 g
4,8 %
Grassi
46 g
54,9 %
Carboidrati
76 g
40,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
40 min
  1. Stacca le orecchie del coniglio di cioccolato e metti da parte il corpo. Scalda il latte con le orecchie di cioccolato e le spezie finché il cioccolato non si è sciolto. Togli la pentola dal fuoco e lascia raffreddare la cioccolata, mescolandola di tanto in tanto. Versa il latte freddo nel corpo del coniglietto di cioccolato e servi con una cannuccia, decorata a piacimento con dei fiorellini.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Aromatizza la cioccolata con un ristretto freddo oppure con un goccio di liquore al caffè. Consuma velocemente il coniglietto di cioccolato che ha fatto da tazza oppure usalo per preparare dei dolci.

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