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Cioccolata pasquale

Cioccolata pasquale

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 46 g, carboidrati 76 g, 760 kcal
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I coniglietti di Pasqua si trasformano in contenitori per questa deliziosa cioccolata aromatizzata con cardamomo e zenzero.

Ingredienti

Bevanda

Per

1
  • 1
  • 2

pezzo

  • 1 coniglietto di Pasqua da 120 g
  • 1,2 dl di latte , ad es. latte Drink
  • 1 punta di coltello di zenzero in polvere
  • 1 punta di coltello di cardamomo in polvere , nei supermercati Alnatura
  • 2 coniglietti di Pasqua da 120 g
  • 2,4 dl di latte , ad es. latte Drink
  • 2 punte di coltello di zenzero in polvere
  • 2 punte di coltello di cardamomo in polvere , nei supermercati Alnatura

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
40 minuti
  1. Stacca le orecchie del coniglio di cioccolato e metti da parte il corpo. Scalda il latte con le orecchie di cioccolato e le spezie finché il cioccolato non si è sciolto. Togli la pentola dal fuoco e lascia raffreddare la cioccolata, mescolandola di tanto in tanto. Versa il latte freddo nel corpo del coniglietto di cioccolato e servi con una cannuccia, decorata a piacimento con dei fiorellini.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cioccolata-pasquale
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Aromatizza la cioccolata con un ristretto freddo oppure con un goccio di liquore al caffè. Consuma velocemente il coniglietto di cioccolato che ha fatto da tazza oppure usalo per preparare dei dolci.

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