Cioccolata pasquale
I coniglietti di Pasqua si trasformano in contenitori per questa deliziosa cioccolata aromatizzata con cardamomo e zenzero.
- senza glutine
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
pezzo da 120 g
- 1coniglietto di Pasqua da 120 g
- 1,2 dldi latte, ad es. latte Drink
- 1 punta di coltellodi zenzero in polvere
- 1 punta di coltellodi cardamomo in polvere, nei supermercati Alnatura
- 2coniglietti di Pasqua da 120 g
- 2,4 dldi latte, ad es. latte Drink
- 2 punte di coltellodi zenzero in polvere
- 2 punte di coltellodi cardamomo in polvere, nei supermercati Alnatura
- 4coniglietti di Pasqua da 120 g
- 4,8 dldi latte, ad es. latte Drink
- 4 punte di coltellodi zenzero in polvere
- 4 punte di coltellodi cardamomo in polvere, nei supermercati Alnatura
- 6coniglietti di Pasqua da 120 g
- 7,2 dl7.2, ad es. latte Drink
- 6 punte di coltellodi zenzero in polvere
- 6 punte di coltellodi cardamomo in polvere, nei supermercati Alnatura
- 8coniglietti di Pasqua da 120 g
- 9,6 dldi latte, ad es. latte Drink
- 8 punte di coltellodi zenzero in polvere
- 8 punte di coltellodi cardamomo in polvere, nei supermercati Alnatura
- 10coniglietti di Pasqua da 120 g
- 1,2 ldi latte, ad es. latte Drink
- 10 punte di coltellodi zenzero in polvere
- 10 punte di coltellodi cardamomo in polvere, nei supermercati Alnatura
- 12coniglietti di Pasqua da 120 g
- 1,44 l1.5, ad es. latte Drink
- 12 punte di coltellodi zenzero in polvere
- 12 punte di coltellodi cardamomo in polvere, nei supermercati Alnatura
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 760 kcal
- 3.150 kj
- Proteine
- 9 g
- 4,8 %
- Grassi
- 46 g
- 54,9 %
- Carboidrati
- 76 g
- 40,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Stacca le orecchie del coniglio di cioccolato e metti da parte il corpo. Scalda il latte con le orecchie di cioccolato e le spezie finché il cioccolato non si è sciolto. Togli la pentola dal fuoco e lascia raffreddare la cioccolata, mescolandola di tanto in tanto. Versa il latte freddo nel corpo del coniglietto di cioccolato e servi con una cannuccia, decorata a piacimento con dei fiorellini.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!