Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Milkshake cioccolato e nocciola
Ingredienti
Bevanda
Per
- 1
- 2
bicchiere da 3 dl
- 30 g di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di crema spalmabile alle nocciole, chiara, ad es. Noccialata Bianca
- 1,5 dl di latte
- 1 cucchiaino di cacao in polvere
- cubetto di ghiaccio
- 60 g di cioccolato fondente
- 4 cucchiai di crema spalmabile alle nocciole, chiara, ad es. Noccialata Bianca
- 3 dl di latte
- 2 cucchiaini di cacao in polvere
- cubetto di ghiaccio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Metti il bicchiere in congelatore. Metti il cioccolato in una scodella e fallo sciogliere lentamente a bagnomaria, poi trasferiscilo in una tasca da pasticciere. Decora l'interno del bicchiere con un po' di cioccolato poi rimetti nuovamente il bicchiere in congelatore. Frulla finemente il resto del cioccolato sciolto con la crema alle nocciole, il latte, il cacao e i cubetti di ghiaccio in un frullatore a bicchiere. Versa nel bicchiere già pronto e servi subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!