Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Milkshake cioccolato e nocciola

Milkshake cioccolato e nocciola

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 13 g, grassi 30 g, carboidrati 41 g, 500 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Cioccolato fondente, Nocciolata bianca, cacao in polvere e latte, il tutto frullato con cubetti di ghiaccio, danno vita a un frappè da leccarsi i baffi.

Ingredienti

Bevanda

Per

1
  • 1
  • 2

bicchiere da 3 dl

  • 30 g di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di crema spalmabile alle nocciole, chiara, ad es. Noccialata Bianca
  • 1,5 dl di latte
  • 1 cucchiaino di cacao in polvere
  • cubetto di ghiaccio
  • 60 g di cioccolato fondente
  • 4 cucchiai di crema spalmabile alle nocciole, chiara, ad es. Noccialata Bianca
  • 3 dl di latte
  • 2 cucchiaini di cacao in polvere
  • cubetto di ghiaccio

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Metti il bicchiere in congelatore. Metti il cioccolato in una scodella e fallo sciogliere lentamente a bagnomaria, poi trasferiscilo in una tasca da pasticciere. Decora l'interno del bicchiere con un po' di cioccolato poi rimetti nuovamente il bicchiere in congelatore. Frulla finemente il resto del cioccolato sciolto con la crema alle nocciole, il latte, il cacao e i cubetti di ghiaccio in un frullatore a bicchiere. Versa nel bicchiere già pronto e servi subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/milkshake-cioccolato-e-nocciola
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare