Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Haselnuss-Schokoladen-Milchshake
Zutaten
Getränk
Ergibt
- 1
- 2
Glas à 3 dl
- 30 g dunkle Schokolade
- 2 EL helle Haselnusscreme, z. B. Nocciolata Bianca
- 1,5 dl Milch
- 1 TL Kakaopulver
- Eiswürfel
- 60 g dunkle Schokolade
- 4 EL helle Haselnusscreme, z. B. Nocciolata Bianca
- 3 dl Milch
- 2 TL Kakaopulver
- Eiswürfel
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Glas in den Tiefkühler legen. Schokolade in eine Schüssel geben. Über einem heissen Wasserbad langsam schmelzen. Etwas geschmolzene Schokolade in einen Spritzbeutel füllen. Glasinnenseite mit Schokolade dekorieren. Glas zurück in den Tiefkühler legen. Restliche flüssige Schokolade, Haselnusscreme, Milch, Kakaopulver und Eiswürfel in einem hohen Standmixer fein pürieren. In das vorbereitete Glas füllen und sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.