Frucht-Frappé

Frucht-Frappé

10 Min.

Erfrischender Sommerhit: Frappé aus Beeren oder anderen Saisonfrüchten, Milch oder Glace, z. B. Vanille und Fruchtsaft.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

GetränkErgibt ca. 6 dl

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Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ca. 300 gBeeren oder reife Früchte
  • ca. 1 dlMilch oder Glace, z. B. Vanille
  • 0,5 - 2 dlFruchsaft
Kilokalorien
40 kcal
150 kj
Eiweiss
1 g
10,8 %
Fett
1 g
24,3 %
Kohlenhydrate
6 g
64,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Früchte falls nötig rüsten und kleinschneiden. Mit restlichen Zutaten in einen Messbecher geben. Mit dem Mixer pürieren. Frappé nach Belieben mit Eiswürfel servieren.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

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