Frappè alla frutta
Quando l'estate si fa calda, ogni momento è buono per concedersi un frappè di latte e frutta di stagione... i più golosi possono sostituire il latte con il gelato!
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
BevandaPer ca. 6 dl
- ca. 300 gdi bacche o di frutta matura
- ca. 1 dldi latte o di gelato, ad es. di vaniglia
- 0,5 - 2 dldi succo di frutta
- Kilocalorie
- 40 kcal
- 150 kj
- Proteine
- 1 g
- 10,8 %
- Grassi
- 1 g
- 24,3 %
- Carboidrati
- 6 g
- 64,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Pulite la frutta e, se necessario, tagliatela a pezzettini. Mettetela in un misurino insieme con gli altri ingredienti e frullate. Servite a piacere il frappè con cubetti di ghiaccio.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!