Frappè alla frutta

Frappè alla frutta

10 min

Quando l'estate si fa calda, ogni momento è buono per concedersi un frappè di latte e frutta di stagione... i più golosi possono sostituire il latte con il gelato!

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

BevandaPer ca. 6 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ca. 300 gdi bacche o di frutta matura
  • ca. 1 dldi latte o di gelato, ad es. di vaniglia
  • 0,5 - 2 dldi succo di frutta
Kilocalorie
40 kcal
150 kj
Proteine
1 g
10,8 %
Grassi
1 g
24,3 %
Carboidrati
6 g
64,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Pulite la frutta e, se necessario, tagliatela a pezzettini. Mettetela in un misurino insieme con gli altri ingredienti e frullate. Servite a piacere il frappè con cubetti di ghiaccio.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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