Frappè di lamponi e vaniglia

Frappè di lamponi e vaniglia

10 min

Semplice e pronto in pochi gesti, il frappè di lamponi e vaniglia è rinfrescante. E buonissimo! Può essere preparato anche con ingredienti senza lattosio.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

1
  • 1
  • 2

l

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi lamponi surgelati, da scongelare prima dell’uso
  • 5 dldi bevanda a base di latte aha! senza lattosio
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 300 gdi yogurt alla vaniglia aha! senza lattosio
  • 5 dldi panna intera aha! senza lattosio
  • 2 ramettidi menta fresca
  • 500 gdi lamponi surgelati, da scongelare prima dell’uso
  • 1 ldi bevanda a base di latte aha! senza lattosio
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 600 gdi yogurt alla vaniglia aha! senza lattosio
  • 1 ldi panna intera aha! senza lattosio
  • 4 ramettidi menta fresca
Kilocalorie
1.060 kcal
4.400 kj
Proteine
36 g
11,9 %
Grassi
79 g
58,9 %
Carboidrati
88 g
29,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Frullate i lamponi con il latte, lo zucchero e lo yogurt. Versate nei bicchieri. Montate la panna e distribuitela sui frappè. Guarnite con la menta.

Ricetta: Andrea Mäusli

Valori nutrizionali per porzione

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