Frullato yogurt e fragole

Frullato yogurt e fragole

50 min

Frullato di yogurt e fragole per brindare alla stagione dei piccoli frutti dolci. Una ricetta che si presta a qualunque varietà di frutta.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi fragole
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 4 dldi latte
  • 180 gdi yogurt al naturale
  • 500 gdi fragole
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 8 dldi latte
  • 360 gdi yogurt al naturale
Kilocalorie
150 kcal
600 kj
Proteine
6 g
16,9 %
Grassi
6 g
38 %
Carboidrati
16 g
45,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
almeno 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Tagliate le fragole in quarti. Trasferitele con lo zucchero,il latte e lo yogurt in un recipiente alto e frullate il tutto con il frullatore a immersione. Mettete in frigorifero per almeno 30 minuti. Poco prima di servire, frullate di nuovo. Servite in bicchieri.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il frullato può essere preparato, ad esempio, anche con lamponi, mirtilli, more o con pesche mature e sbucciate. In funzione del tipo di bacca, occorre passare la purea di frutta attraverso un colino.

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