Frullato yogurt e fragole
Frullato di yogurt e fragole per brindare alla stagione dei piccoli frutti dolci. Una ricetta che si presta a qualunque varietà di frutta.
- senza glutine
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2 dl
- 250 gdi fragole
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 4 dldi latte
- 180 gdi yogurt al naturale
- 500 gdi fragole
- 2 cucchiaidi zucchero
- 8 dldi latte
- 360 gdi yogurt al naturale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 6 g
- 16,9 %
- Grassi
- 6 g
- 38 %
- Carboidrati
- 16 g
- 45,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le fragole in quarti. Trasferitele con lo zucchero,il latte e lo yogurt in un recipiente alto e frullate il tutto con il frullatore a immersione. Mettete in frigorifero per almeno 30 minuti. Poco prima di servire, frullate di nuovo. Servite in bicchieri.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!