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    Frullato yogurt e fragole

    Frullato yogurt e fragole

    Frullato di yogurt e fragole per brindare alla stagione dei piccoli frutti dolci. Una ricetta che si presta a qualunque varietà di frutta.

    Per
    bicchieri   da   2  dl

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    250 g di fragole
    1 cucchiaio di zucchero
    4 dl di latte
    180 g di yogurt al naturale
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    150 KCAL
    600 KJ
    Grassi
    6 G
    36 %
    Proteine
    6 G
    16 %
    Carboidrati
    16 G
    42,7 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Annina Ciocco
    Foto: Andreas Thumm

    Preparazione

    Tagliate le fragole in quarti. Trasferitele con lo zucchero,il latte e lo yogurt in un recipiente alto e frullate il tutto con il frullatore a immersione. Mettete in frigorifero per almeno 30 minuti. Poco prima di servire, frullate di nuovo. Servite in bicchieri.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 20 min

    + refrigerazione almeno 30 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Il frullato può essere preparato, ad esempio, anche con lamponi, mirtilli, more o con pesche mature e sbucciate. In funzione del tipo di bacca, occorre passare la purea di frutta attraverso un colino.
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