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Frappé au yogourt et à la fraise

Frappé au yogourt et à la fraise

Total: 50 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 6 g, lipides 6 g, glucides 15 g, 140 kcal
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Un frappé au yogourt et à la fraise pour trinquer à la saison des petits fruits sucrés. Pratique, cette recette se prête à toutes sortes de fruits.

Ingrédients

Boisson

Donne

4
  • 4
  • 8

verres de 2 dl

  • 250 g de fraises
  • 1 cs de sucre
  • 4 dl de lait
  • 180 g de yogourt nature
  • 500 g de fraises
  • 2 cs de sucre
  • 8 dl de lait
  • 360 g de yogourt nature

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
réfrigération:
au moins 30 minutes
Total:
50 min.
  1. Couper les fraises en quatre. Les mettre dans un récipient profond avec le sucre, le lait et le yogourt. Mixer le tout au mixeur-plongeur. Placer au moins 30 min au réfrigérateur. Mixer de nouveau avant de servir. Verser dans des verres.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/frappe-au-yogourt-et-a-la-fraise
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Ce frappé peut également se préparer avec d’autres fruits, p. ex. avec des framboises, des myrtilles, des mûres ou des pêches bien mûres et épluchées. Filtrer le coulis de fruits selon la variété.

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