Frappé au yogourt et à la fraise
Ingrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
verres de 2 dl
- 250 g de fraises
- 1 cs de sucre
- 4 dl de lait
- 180 g de yogourt nature
- 500 g de fraises
- 2 cs de sucre
- 8 dl de lait
- 360 g de yogourt nature
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- au moins 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
C'est pas fini
Couper les fraises en quatre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les mettre dans un récipient profond avec le sucre, le lait et le yogourt. Mixer le tout au mixeur-plongeur. Placer au moins 30 min au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mixer de nouveau avant de servir. Verser dans des verres.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Ce frappé peut également se préparer avec d’autres fruits, p. ex. avec des framboises, des myrtilles, des mûres ou des pêches bien mûres et épluchées. Filtrer le coulis de fruits selon la variété.
Partagez cet article avec vos amis!