Frappé au yogourt et à la fraise
Un frappé au yogourt et à la fraise pour trinquer à la saison des petits fruits sucrés. Pratique, cette recette se prête à toutes sortes de fruits.
- sans gluten
- végétarien
- 50 min
Ingrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
verres de 2 dl
- 250 gde fraises
- 1 csde sucre
- 4 dlde lait
- 180 gde yogourt nature
- 500 gde fraises
- 2 csde sucre
- 8 dlde lait
- 360 gde yogourt nature
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 150 kcal
- 600 kj
- Protéines
- 6 g
- 16,9 %
- Lipides
- 6 g
- 38 %
- Glucides
- 16 g
- 45,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- au moins 30 minutes
- Total:
- 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les fraises en quatre. Les mettre dans un récipient profond avec le sucre, le lait et le yogourt. Mixer le tout au mixeur-plongeur. Placer au moins 30 min au réfrigérateur. Mixer de nouveau avant de servir. Verser dans des verres.
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