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Lait à la fraise

Lait à la fraise

Total: 40 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par dl: protéines 3 g, lipides 3 g, glucides 10 g, 70 kcal
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Une délicieuse boisson rafraîchissante hyper simple à réaliser avec des fraises bien mûres, du sucre, du lait et, selon les goûts, quelques glaçons.

Ingrédients

Boisson

Donne env.

12
  • 12
  • 24

dl

  • 300 g de fraises mûres, pesées parées
  • 50 g de sucre
  • 7 dl de lait
  • 2,5 dl de babeurre nature
  • 600 g de fraises mûres, pesées parées
  • 100 g de sucre
  • 1,4 l de lait
  • 5 dl de babeurre nature

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
repos:
au moins 30 minutes
Total:
40 min.
  1. Couper les fraises en morceaux. Les mélanger avec le sucre et laisser reposer au moins 30 min.

    Presque au bout
  2. Réduire les fraises en fine purée. Ajouter le lait et le babeurre puis mixer une nouvelle fois. Répartir le lait à la fraise dans des verres réfrigérés et, selon les goûts, décorer de fraises.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/lait-a-la-fraise
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Les p'tits trucs

Pour un goût plus intense, préparer le lait la veille. Lorsqu'il fait chaud, servir avec des glaçons.

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