Frappé aux fruits

Frappé aux fruits

10 min

Une boisson qui rafraîchit agréablement au cœur de l'été. Libre à vous d'en choisir les ingrédients: baies ou fruits mûrs, lait ou crème glacée, ce sera selon vos envies.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

BoissonDonne env. 6 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • env. 300 gde fruits rouges ou de fruits mûrs
  • env. 1 dlde lait ou de glace, p. ex. vanille
  • 0,5 - 2 dlde jus de fruits
Kilocalories
40 kcal
150 kj
Protéines
1 g
10,8 %
Lipides
1 g
24,3 %
Glucides
6 g
64,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Si nécessaire, parer les fruits et les couper en menus morceaux. Les mettre dans un gobelet gradué avec le reste des ingrédients. Réduire le tout en purée à l'aide d'un mixeur-plongeur. Selon les goûts, servir le frappé avec des glaçons.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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