Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Frappé à la fraise

Frappé à la fraise

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 5 g, lipides 31 g, glucides 34 g, 450 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Parfumé de brins de basilic, ce milkshake aux fraises se déguste bien glacé. Certains l'aiment à l'heure du brunch, d'autres quand il fait chaud. Et vous?

Ingrédients

BoissonDonne 4 verres de 3 dl

  • 600 g de fraises
  • 1 gousse de vanille
  • quelques brins de basilic
  • 5 dl de lait de noix de coco
  • 4 cs de sauce à la fraise, p. ex. topping Patissier
  • 4 cs de noix de coco râpée
  • 2 galettes de riz au yogourt fraise
  • 4 cs de poudre de fraise, selon les goûts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    La veille, couper 500 g de fraises en menus morceaux et les placer au congélateur dans un récipient fermé en prenant soin de les espacer.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Le jour même, fendre la gousse de vanille, en gratter les graines. Mettre les fraises surgelées dans un mixeur avec le basilic, le lait de noix de coco et les graines de vanille puis réduire le tout en fine purée. Si nécessaire, ajouter un peu d’eau.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Couper le reste des fraises en deux et les piquer sur des brochettes en bois. Badigeonner le bord extérieur des verres de sauce à la fraise puis la parsemer de noix de coco râpée. Partager les galettes de riz en deux. Verser le frappé dans les verres puis ajouter les demi-galettes de riz, les brochettes et, selon les goûts, la poudre de fraise. Servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/frappe-a-la-fraise
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer