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Frappè di fragole

Frappè di fragole

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 31 g, carboidrati 34 g, 450 kcal
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Sorseggia questo shake di fragole con basilico e latte di cocco a un brunch o in un pomeriggio assolato, l’importante è che sia sempre bello ghiacciato.

Ingredienti

BevandaPer 4 bicchieri da 3 dl

  • 600 g di fragole
  • 1 baccello di vaniglia
  • qualche rametti di basilico
  • 5 dl di latte di noce di cocco
  • 4 cucchiai di salsa alle fragole, ad es. Patissier Topping
  • 4 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 2 tondelli di riso allo yogurt di fragola
  • 4 cucchiai di polvere di fragola, a piacimento

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Il giorno prima, sminuzza 500 g di fragole e mettile in congelatore in un contenitore molto ampio con coperchio.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Il giorno seguente, incidi per il lungo il baccello di vaniglia ed estrai i semini raschiandoli. Frulla le fragole con il basilico, il latte di cocco e la pasta di vaniglia in un frullatore alto. Se necessario aggiungi un po' d'acqua.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Dimezza le fragole rimaste e infilzale su spiedini di legno. Spennella il bordo esterno dei bicchieri con la salsa di fragole e cospargilo di noce di cocco grattugiata. Dimezza i tondelli di riso. Versa il frappè di fragole nei bicchieri e decora con i tondelli, gli spiedini. Cospargi a piacimento con polvere di fragola. Servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frappe-di-fragole
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