Frappè di fragole
Sorseggia questo shake di fragole con basilico e latte di cocco a un brunch o in un pomeriggio assolato, l’importante è che sia sempre bello ghiacciato.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
BevandaPer 4 bicchieri da 3 dl
- 600 gdi fragole
- 1baccello di vaniglia
- qualcherametti di basilico
- 5 dldi latte di noce di cocco
- 4 cucchiaidi salsa alle fragole, ad es. Patissier Topping
- 4 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 2tondelli di riso allo yogurt di fragola
- 4 cucchiaidi polvere di fragola, a piacimento
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 6 g
- 5,6 %
- Grassi
- 30 g
- 62,8 %
- Carboidrati
- 34 g
- 31,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Il giorno prima, sminuzza 500 g di fragole e mettile in congelatore in un contenitore molto ampio con coperchio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno seguente, incidi per il lungo il baccello di vaniglia ed estrai i semini raschiandoli. Frulla le fragole con il basilico, il latte di cocco e la pasta di vaniglia in un frullatore alto. Se necessario aggiungi un po' d'acqua.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza le fragole rimaste e infilzale su spiedini di legno. Spennella il bordo esterno dei bicchieri con la salsa di fragole e cospargilo di noce di cocco grattugiata. Dimezza i tondelli di riso. Versa il frappè di fragole nei bicchieri e decora con i tondelli, gli spiedini. Cospargi a piacimento con polvere di fragola. Servi subito.
Ci sei quasi!
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