Frappè di fragole

Frappè di fragole

20 min

C'è chi lo si sorseggia a un brunch e chi lo preferisce in un pomeriggio assolato. Questo shake di fragole con basilico e latte di cocco sorprenderà grandi e piccoli.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

BevandaPer 4 bicchieri da 3 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 600 gdi fragole
  • 1baccello di vaniglia
  • qualcherametti di basilico
  • 5 dldi latte di noce di cocco
  • 4 cucchiaidi salsa alle fragole, ad es. Patissier Topping
  • 4 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 2tondelli di riso allo yogurt di fragola
  • 4 cucchiaidi polvere di fragole, nei negozi di specialità
Kilocalorie
450 kcal
1.900 kj
Proteine
6 g
5,6 %
Grassi
30 g
62,8 %
Carboidrati
34 g
31,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Il giorno prima, sminuzzate 500 g di fragole e mettetele in congelatore in un contenitore molto ampio con coperchio.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Il giorno seguente, incidete per il lungo il baccello di vaniglia ed estraete i semini raschiandoli. Frullate le fragole con il basilico, il latte di cocco e la pasta di vaniglia in un frullatore alto. Se necessario aggiungete un po' d'acqua.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Dimezzate le fragole rimaste e infilzatele su spiedini di legno. Spennellate il bordo esterno dei bicchieri con la salsa di fragole e cospargetelo di noce di cocco grattugiata. Dimezzate i tondelli di riso. Versate il frappè di fragole nei bicchieri e decorate con i tondelli, gli spiedini e la polvere di fragola. Servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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