Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sangria analcolica

Sangria analcolica

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per l: proteine 6 g, grassi 2 g, carboidrati 150 g, 660 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La tradizionale bevanda alcolica d'origine spagnola si presenta in una variante fresca e analcolica a base di frutta, succo di mele, succo d'uva e Sanbitter.

Ingredienti

Bevanda

Per

1,2
  • 1,2
  • 2,4

l

  • 1 limone
  • 3 dl di Sanbitter
  • 3 dl di succo d'uva
  • 5 dl di succo di mele frizzante
  • 2 arance
  • 250 g di fragole
  • cubetti di ghiaccio per servire
  • 2 limoni
  • 6 dl di Sanbitter
  • 6 dl di succo d'uva
  • 1 l di succo di mele frizzante
  • 4 arance
  • 500 g di fragole
  • cubetti di ghiaccio per servire

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Spremi il limone e versa il succo in una caraffa con il Sanbitter, il succo d'uva e il succo di mele. Dividi le arance prima in quattro, poi a fette. Dimezza le fragole. Aggiungi la frutta e i cubetti di ghiaccio alla sangria.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sangria-analcolica
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare