Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Sangria analcolica
Tempo totale: 15 minuti •
Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g,
grassi 0 g,
carboidrati 150 g, 650 kcal
La tradizionale bevanda alcolica d'origine spagnola si presenta in una variante fresca e analcolica a base di frutta, succo di mele, succo d'uva e Sanbitter.
Ingredienti
BevandaPer 1,2 l
- 1 limone
- 3 dl di Sanbitter
- 3 dl di succo d'uva
- 5 dl di succo di mele frizzante
- 2 arance
- 250 g di fragole
- cubetti di ghiaccio per servire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Spremi il limone e versa il succo in una caraffa con il Sanbitter, il succo d'uva e il succo di mele. Dividi le arance prima in quattro, poi a fette. Dimezza le fragole. Aggiungi la frutta e i cubetti di ghiaccio alla sangria.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!