Sangria analcolica

Sangria analcolica

15 min

La tradizionale bevanda alcolica di origine spagnola si presenta in una variante fresca e analcolica ricca di frutta fresca, con succo di mele frizzante, Sanbitter e succo d'uva. Cosa aspettate a provarla!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

BevandaPer 1,2 l

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1limone
  • 3 dldi Sanbitter
  • 3 dldi succo d'uva
  • 5 dldi succo di mele frizzante
  • 2arance
  • 250 gdi fragole
  • cubetti di ghiaccio per servire
Kilocalorie
690 kcal
2.900 kj
Proteine
5 g
3,1 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
158 g
96,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Spremete il limone e versate il succo in una caraffa con il Sanbitter, il succo d'uva e il succo di mele. Dividete le arance prima in quattro, poi a fette. Dimezzate le fragole. Aggiungete la frutta e i cubetti di ghiaccio alla sangria.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni