Sangria analcolica
La tradizionale bevanda alcolica d'origine spagnola si presenta in una variante fresca e analcolica a base di frutta, succo di mele, succo d'uva e Sanbitter.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
BevandaPer 1,2 l
- 1limone
- 3 dldi Sanbitter
- 3 dldi succo d'uva
- 5 dldi succo di mele frizzante
- 2arance
- 250 gdi fragole
- cubetti di ghiaccio per servire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 650 kcal
- 2.750 kj
- Proteine
- 5 g
- 3,2 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 150 g
- 96,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spremi il limone e versa il succo in una caraffa con il Sanbitter, il succo d'uva e il succo di mele. Dividi le arance prima in quattro, poi a fette. Dimezza le fragole. Aggiungi la frutta e i cubetti di ghiaccio alla sangria.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!