Granita di fragole allo zenzero

Granita di fragole allo zenzero

10 min

La granita di fragole aromatizzata allo zenzero e addolcita con il miele è un grande classico dell'estate, fresco e succoso, facile da realizzare.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 1 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi fragole
  • 30 gdi zenzero, pesato mondato
  • 4 cucchiaidi miele
  • 0,5 dld’acqua minerale
  • 200 gdi cubetti di ghiaccio
  • 200 gdi fragole
  • 60 gdi zenzero, pesato mondato
  • 8 cucchiaidi miele
  • 1 dld’acqua minerale
  • 400 gdi cubetti di ghiaccio
Kilocalorie
80 kcal
350 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
19 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate a pezzetti le fragole, tritate finemente lo zenzero. Riducete entrambi in purea insieme con il miele, l’acqua minerale e i cubetti di ghiaccio con un frullatore potente. Distribuite la granita nei bicchieri e servite subito.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per granite ghiacciate, fate raffreddare i bicchieri in congelatore per almeno 15 minuti. Sostituite i cubetti di ghiaccio con ghiaccio frantumato.

Più ricette

Più ispirazioni