Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Granita di fragole allo zenzero

Granita di fragole allo zenzero

10 min

La granita di fragole aromatizzata allo zenzero e addolcita con il miele è un grande classico dell'estate, fresco e succoso, facile da realizzare.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 1 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi fragole
  • 30 gdi zenzero, pesato mondato
  • 4 cucchiaidi miele
  • 0,5 dld’acqua minerale
  • 200 gdi cubetti di ghiaccio
  • 200 gdi fragole
  • 60 gdi zenzero, pesato mondato
  • 8 cucchiaidi miele
  • 1 dld’acqua minerale
  • 400 gdi cubetti di ghiaccio
Kilocalorie
80 kcal
350 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
19 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate a pezzetti le fragole, tritate finemente lo zenzero. Riducete entrambi in purea insieme con il miele, l’acqua minerale e i cubetti di ghiaccio con un frullatore potente. Distribuite la granita nei bicchieri e servite subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/granita-di-fragole-allo-zenzero

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per granite ghiacciate, fate raffreddare i bicchieri in congelatore per almeno 15 minuti. Sostituite i cubetti di ghiaccio con ghiaccio frantumato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare