Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Granita di fragole allo zenzero
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 4
- 8
bicchieri da 1 dl
- 100 g di fragole
- 30 g di zenzero, pesato mondato
- 4 cucchiai di miele
- 0,5 dl d’acqua minerale frizzante
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 200 g di fragole
- 60 g di zenzero, pesato mondato
- 8 cucchiai di miele
- 1 dl d’acqua minerale frizzante
- 400 g di cubetti di ghiaccio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Tagliate a pezzetti le fragole, tritate finemente lo zenzero. Riducete entrambi in purea insieme con il miele, l’acqua minerale e i cubetti di ghiaccio con un frullatore potente. Distribuite la granita nei bicchieri e servite subito.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Per granite ghiacciate, fate raffreddare i bicchieri in congelatore per almeno 15 minuti. Sostituite i cubetti di ghiaccio con ghiaccio frantumato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!