Granita di fragole allo zenzero
La granita di fragole aromatizzata allo zenzero e addolcita con il miele è un grande classico dell'estate, fresco e succoso, facile da realizzare.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 4
- 8
bicchieri da 1 dl
- 100 gdi fragole
- 30 gdi zenzero, pesato mondato
- 4 cucchiaidi miele
- 0,5 dld’acqua minerale
- 200 gdi cubetti di ghiaccio
- 200 gdi fragole
- 60 gdi zenzero, pesato mondato
- 8 cucchiaidi miele
- 1 dld’acqua minerale
- 400 gdi cubetti di ghiaccio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 80 kcal
- 350 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 19 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Tagliate a pezzetti le fragole, tritate finemente lo zenzero. Riducete entrambi in purea insieme con il miele, l’acqua minerale e i cubetti di ghiaccio con un frullatore potente. Distribuite la granita nei bicchieri e servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!