Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Granita di fragole allo zenzero

Granita di fragole allo zenzero

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 19 g, 80 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La granita di fragole aromatizzata allo zenzero e addolcita con il miele è un grande classico dell'estate, fresco e succoso, facile da realizzare.

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 1 dl

  • 100 g di fragole
  • 30 g di zenzero, pesato mondato
  • 4 cucchiai di miele
  • 0,5 dl d’acqua minerale frizzante
  • 200 g di cubetti di ghiaccio
  • 200 g di fragole
  • 60 g di zenzero, pesato mondato
  • 8 cucchiai di miele
  • 1 dl d’acqua minerale frizzante
  • 400 g di cubetti di ghiaccio

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate a pezzetti le fragole, tritate finemente lo zenzero. Riducete entrambi in purea insieme con il miele, l’acqua minerale e i cubetti di ghiaccio con un frullatore potente. Distribuite la granita nei bicchieri e servite subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/granita-di-fragole-allo-zenzero
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Per granite ghiacciate, fate raffreddare i bicchieri in congelatore per almeno 15 minuti. Sostituite i cubetti di ghiaccio con ghiaccio frantumato.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare