Chai di melone ghiacciato
Il segreto di questa squisita bevanda sta nelle spezie: cannella, zenzero, pepe e chiodi di garofano regalano una nota esotica al chai di melone ghiacciato.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
BevandaPer 4 bicchieri da 2 dl
- 5 dld'acqua
- ½bastoncino di cannella
- 10 gdi zenzero
- ½ cucchiainodi pepe in grani
- 1chiodo di garofano
- 2 cucchiaidi miele d’acacia
- 1melone retato freddo
- 24cubetti di ghiaccio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 90 kcal
- 350 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 1 g
- 10,6 %
- Carboidrati
- 19 g
- 89,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Portate a ebollizione 5 dl d’acqua con le spezie, quindi lasciate sobbollire a fuoco basso per ca 5 minuti. Aggiungete il miele e mescolate bene. Lasciate raffreddare, filtrate e mettete in frigorifero per almeno 2 ore. Tagliate il melone a metà, privatelo dei semi e tagliatelo a fette. Eliminate la buccia, riducete la polpa a dadini e versatela nel liquido speziato. Frullate il tutto e servite subito con 6 cubetti di ghiaccio per ciascun bicchiere.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!