Eiskalter Melonen-Chai
Das Geheimnis von Chai liegt in den Gewürzen. Zimt, Ingwer, Pfeffer und Nelke verleihen dem eiskalten Melonen-Chai mit Akazienhonig ein exotisches Aroma.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
GetränkFür 4 Gläser à 2 dl
- 5 dlWasser
- ½Zimtstange
- 10 gIngwer
- ½ TLPfefferkörner
- 1Gewürznelke
- 2 ELAkazienhonig
- 1Netzmelone, gekühlt
- 24Eiswürfel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 90 kcal
- 350 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 1 g
- 10,6 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 89,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
5 dl Wasser mit den Gewürzen aufkochen und ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Honig beigeben, gut unterrühren. Abkühlen lassen, absieben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühl stellen. Melone halbieren, Kerne entfernen und die Frucht in Schnitze schneiden. Melonenfleisch von der Schale schneiden, in Würfel schneiden, zum Gewürzsud geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit je 6 Eiswürfeln sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.