Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Erdbeer-Ingwer-Slushy

Erdbeer-Ingwer-Slushy

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Glas: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 19 g, 80 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eisig kalt, knallig in den Farben, lecker im Geschmack: halbgefrorenes Trinkeis rockt die Sommersaison. Hier eine Erdbeer-, Ingwer-, Honigvariante.

Zutaten

Getränk

Ergibt ca.

4
  • 4
  • 8

Gläser à 1 dl

  • 100 g Erdbeeren
  • 30 g Ingwer, gerüstet gewogen
  • 4 EL Honig
  • 0,5 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 200 g Eiswürfel
  • 200 g Erdbeeren
  • 60 g Ingwer, gerüstet gewogen
  • 8 EL Honig
  • 1 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 400 g Eiswürfel

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Erdbeeren in Stücke schneiden. Ingwer fein hacken. Beides mit Honig, Mineralwasser und Eiswürfel in einem leistungsstarken Standmixer pürieren. Slushy in Gläser verteilen und sofort servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erdbeer-ingwer-slushy
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Für eiskalte Slushies Gläser im Tiefkühler mindestens 15 Minuten kühlen. Statt Eiswürfel Crushed Ice verwenden.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren