Erdbeer-Ingwer-Slushy

Erdbeer-Ingwer-Slushy

10 Min.

Eisig kalt, knallig in den Farben, lecker im Geschmack: halbgefrorenes Trinkeis rockt die Sommersaison. Hier eine Erdbeer-, Ingwer-, Honigvariante.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Getränk

Ergibt ca.

4
  • 4
  • 8

Gläser à 1 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gErdbeeren
  • 30 gIngwer, gerüstet gewogen
  • 4 ELHonig
  • 0,5 dlMineralwasser
  • 200 gEiswürfel
  • 200 gErdbeeren
  • 60 gIngwer, gerüstet gewogen
  • 8 ELHonig
  • 1 dlMineralwasser
  • 400 gEiswürfel
Kilokalorien
80 kcal
350 kj
Eiweiss
0 g
0 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
19 g
100 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Erdbeeren in Stücke schneiden. Ingwer fein hacken. Beides mit Honig, Mineralwasser und Eiswürfel in einem leistungsstarken Standmixer pürieren. Slushy in Gläser verteilen und sofort servieren.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Für eiskalte Slushies Gläser im Tiefkühler mindestens 15 Minuten kühlen. Statt Eiswürfel Crushed Ice verwenden.

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