Erdbeer-Ingwer-Slushy
Eisig kalt, knallig in den Farben, lecker im Geschmack: halbgefrorenes Trinkeis rockt die Sommersaison. Hier eine Erdbeer-, Ingwer-, Honigvariante.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 10 Min.
Zutaten
Getränk
Ergibt ca.
- 4
- 8
Gläser à 1 dl
- 100 gErdbeeren
- 30 gIngwer, gerüstet gewogen
- 4 ELHonig
- 0,5 dlMineralwasser
- 200 gEiswürfel
- 200 gErdbeeren
- 60 gIngwer, gerüstet gewogen
- 8 ELHonig
- 1 dlMineralwasser
- 400 gEiswürfel
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 80 kcal
- 350 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Erdbeeren in Stücke schneiden. Ingwer fein hacken. Beides mit Honig, Mineralwasser und Eiswürfel in einem leistungsstarken Standmixer pürieren. Slushy in Gläser verteilen und sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.