Slush fraise-gingembre

Slush fraise-gingembre

10 min

Une boisson givrée et colorée qui fait sensation en été. Goûtez à cette délicieuse version à la fraise, au gingembre et au miel!

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Boisson

Donne env.

4
  • 4
  • 8

verres de 1 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde fraises
  • 30 gde gingembre, pesé paré
  • 4 csde miel
  • 0,5 dld’eau minérale
  • 200 gde glaçons
  • 200 gde fraises
  • 60 gde gingembre, pesé paré
  • 8 csde miel
  • 1 dld’eau minérale
  • 400 gde glaçons
Kilocalories
80 kcal
350 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
19 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Couper les fraises en morceaux. Hacher fin le gingembre. Réduire le tout dans un mixeur à pied puissant avec le miel, l'eau minérale et les glaçons. Répartir dans les verres et servir aussitôt.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Pour un slush glacé, placer la boisson au moins 15 min au congélateur. Remplacer les glaçons par de la glace pilée.

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