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Slush fraise-gingembre

Slush fraise-gingembre

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 19 g, 80 kcal
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Une boisson givrée et colorée qui fait sensation en été. Goûtez à cette délicieuse version à la fraise, au gingembre et au miel!

Ingrédients

Boisson

Donne env.

4
  • 4
  • 8

verres de 1 dl

  • 100 g de fraises
  • 30 g de gingembre, pesé paré
  • 4 cs de miel
  • 0,5 dl d’eau minérale gazeuse
  • 200 g de glaçons
  • 200 g de fraises
  • 60 g de gingembre, pesé paré
  • 8 cs de miel
  • 1 dl d’eau minérale gazeuse
  • 400 g de glaçons

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Couper les fraises en morceaux. Hacher fin le gingembre. Réduire le tout dans un mixeur à pied puissant avec le miel, l'eau minérale et les glaçons. Répartir dans les verres et servir aussitôt.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/slush-fraise-gingembre
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Pour un slush glacé, placer la boisson au moins 15 min au congélateur. Remplacer les glaçons par de la glace pilée.

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