Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Slush fraise-gingembre
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 4
- 8
verres de 1 dl
- 100 g de fraises
- 30 g de gingembre, pesé paré
- 4 cs de miel
- 0,5 dl d’eau minérale gazeuse
- 200 g de glaçons
- 200 g de fraises
- 60 g de gingembre, pesé paré
- 8 cs de miel
- 1 dl d’eau minérale gazeuse
- 400 g de glaçons
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Couper les fraises en morceaux. Hacher fin le gingembre. Réduire le tout dans un mixeur à pied puissant avec le miel, l'eau minérale et les glaçons. Répartir dans les verres et servir aussitôt.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Pour un slush glacé, placer la boisson au moins 15 min au congélateur. Remplacer les glaçons par de la glace pilée.
Partagez cet article avec vos amis!