Cuisine d'Amérique Centrale

Ces plats exhalent tout l'exotisme et la palette des arômes de la cuisine mexicaine et caribéenne. Un festival de couleurs, de fruits et d'épices.

accompagnement-ameriquecentrale ameriquecentrale-septingredientsoumoins ameriquecentrale-aufour ameriquecentrale-sainetequilibre ameriquecentrale-sanslactose 30min-ameriquecentrale ameriquecentrale-boisson ameriquecentrale-sansgluten ameriquecentrale-dessert ameriquecentrale-ete ameriquecentrale-gateauxtartes ameriquecentrale-bienrecevoir ameriquecentrale-platprincipal ameriquecentrale-grillades 15min-ameriquecentrale ameriquecentrale-glaces ameriquecentrale-salades ameriquecentrale-aperitif ameriquecentrale-automne ameriquecentrale-burgers ameriquecentrale-simplevitepret ameriquecentrale-paques 60min-ameriquecentrale ameriquecentrale-noel ameriquecentrale-printemps ameriquecentrale-vegan ameriquecentrale-vegetarien ameriquecentrale-soupes ameriquecentrale-enfantsfamilles ameriquecentrale-hiver ameriquecentrale-brunchpetitdejeuner

Poulet à la jamaïcaine avec papaye

Sans jerk, un mélange d'épices, plus rien ne va sous le soleil des Caraïbes. Délicieusement épicé aux parfums des îles, ce poulet accompagné d'une salade de papaye et de concombre met les papilles à la fête.


Salade de viande hachée piquante avec maïs

Qui dit mexicain, pense tacos et fajitas. Mais c'est sans compter avec cette salade qui s'approprie elle aussi les saveurs de cette séduisante cuisine.


Infusion aux fleurs d’hibiscus

Le thé froid version Amérique centrale. Les fleurs d'hibiscus sont mises à infuser dans une eau au gingembre sucrée. Se savoure bien frais avec du citron vert et des glaçons.


Ananas grillé avec glace à la noix de coco

L'ananas grillé séduit par son côté frais et doux. Avec de la glace à la noix de coco ou du mascarpone pour un dessert vite préparé lors de vos barbecues.


Poulet en crapaudine sur le gril

Dans cette recette d'Amérique latine, le poulet est aplati et parfumé d'ail et de fines herbes avant de passer sur le gril. Absolument délicieux.


Brochette de poisson à la caribéenne sur le gril

De tendres morceaux de poisson, des oignons nouveaux et des courgettes accompagnés d’un jerk, une pâte bien épicée aux saveurs des Caraïbes.


Ananas grillé avec yogourt coco

Ananas grillé et yogourt au lait de noix de coco composent un dessert végan simple et prêt en un clin d’œil qui sent bon les Caraïbes. Sans lactose ni gluten.


Slush fraise-gingembre

Une boisson givrée et colorée qui fait sensation en été. Goûtez à cette délicieuse version à la fraise, au gingembre et au miel!


Burger de crevettes au curry

Crevettes, oignons nouveaux, sésame et pâte de curry rouge, une belle gamme de saveurs déposée au milieu d'un bun avec de la mangue, du piment et du pak-choi.


Cocktail fraîcheur à la mangue et à la papaye

Un drink délicieusement tropical: citron, mangue, papaye, coco et… de la glace pilée. Désaltérant, rafraîchissant, juste ce qu’il faut quand il fait chaud!


Soupe au lait de coco avec banane plantain et sandre

Lait de coco, bananes plantain, carottes, filets de sandre, feuilles de citronnier, coriandre, curry et citron vert composent cette exquise soupe exotique.


Papaye farcie avec séré et granola

Envie d’ajouter de l'originalité à votre brunch? Essayez ces papayes farcies de séré fruité, de granola et de pitaya. C'est vite fait et vraiment délicieux.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Macaronis au fromage
Simple & vite prêt
Le quinoa en trois versions
Pique-nique
one-pot-pasta aux pois chiches
Pâtes
Vegi
Végétarien
Frittata végane aux légumes
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Devenez membre du club et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Devenir membre du club et se faire conseiller par nos experts culinaires Migusto

Vous en voulez plus?