Smoothie alle bacche e al melone

Smoothie alle bacche e al melone

5 min

Uno smoothie piacevolmente rinfrescante e dissetante a base di anguria, fragole, lamponi, peperone giallo e un goccio di olio di lino.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

BevandaPer 2 bicchieri da 3 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gd’anguria, pesata mondata (ca. 1/4 di anguria)
  • 50 gdi peperone giallo (ca. 1/2 peperone)
  • 100 gdi fragole
  • 100 gdi lamponi
  • 1 dld’acqua, fredda
  • 1 cucchiaiod’olio di lino
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
1 g
3,8 %
Grassi
5 g
42,9 %
Carboidrati
14 g
53,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Tagliate a pezzi l'anguria e il peperone. Versate nel frullatore le fragole, i lamponi, l'anguria e i peperoni assieme all'acqua e all'olio di lino e frullate finemente.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Aggiungete 3-4 foglie di menta, frullate e il vostro smoothie sarà più rinfrescante. Sostituite l'acqua con un melone Charentais per uno smoothie più fruttato.

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