Smoothie alle bacche e al melone
Uno smoothie piacevolmente rinfrescante e dissetante a base di anguria, fragole, lamponi, peperone giallo e un goccio di olio di lino.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 5 min
Ingredienti
BevandaPer 2 bicchieri da 3 dl
- 200 gd’anguria, pesata mondata (ca. 1/4 di anguria)
- 50 gdi peperone giallo (ca. 1/2 peperone)
- 100 gdi fragole
- 100 gdi lamponi
- 1 dld’acqua, fredda
- 1 cucchiaiod’olio di lino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 1 g
- 3,8 %
- Grassi
- 5 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 14 g
- 53,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate a pezzi l'anguria e il peperone. Versate nel frullatore le fragole, i lamponi, l'anguria e i peperoni assieme all'acqua e all'olio di lino e frullate finemente.
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