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Smoothie alle bacche e al melone

Smoothie alle bacche e al melone

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 2 g, grassi 6 g, carboidrati 14 g, 130 kcal
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Uno smoothie piacevolmente rinfrescante e dissetante a base di anguria, fragole, lamponi, peperone giallo e un goccio di olio di lino.

Ingredienti

Bevanda

Per

2
  • 2
  • 4

bicchieri da 3 dl

  • 200 g d’anguria, pesata mondata (ca. 1/4 di anguria)
  • 50 g di peperone giallo (ca. 1/2 peperone)
  • 100 g di fragole
  • 100 g di lamponi
  • 1 dl d’acqua, fredda
  • 1 cucchiaio d’olio di lino
  • 400 g d’anguria, pesata mondata (ca. 1/2 anguria)
  • 100 g di peperone giallo (ca. 1 peperone)
  • 200 g di fragole
  • 200 g di lamponi
  • 2 dl d’acqua, fredda
  • 2 cucchiai d’olio di lino

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Tagliate a pezzi l'anguria e il peperone. Versate nel frullatore le fragole, i lamponi, l'anguria e i peperoni assieme all'acqua e all'olio di lino e frullate finemente.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/smoothie-alle-bacche-e-al-melone
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Consigli utili

Aggiungete 3-4 foglie di menta, frullate e il vostro smoothie sarà più rinfrescante. Sostituite l'acqua con un melone Charentais per uno smoothie più fruttato.

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