Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Smoothie alle bacche e al melone
Ingredienti
Bevanda
Per
- 2
- 4
bicchieri da 3 dl
- 200 g d’anguria, pesata mondata (ca. 1/4 di anguria)
- 50 g di peperone giallo (ca. 1/2 peperone)
- 100 g di fragole
- 100 g di lamponi
- 1 dl d’acqua, fredda
- 1 cucchiaio d’olio di lino
- 400 g d’anguria, pesata mondata (ca. 1/2 anguria)
- 100 g di peperone giallo (ca. 1 peperone)
- 200 g di fragole
- 200 g di lamponi
- 2 dl d’acqua, fredda
- 2 cucchiai d’olio di lino
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Tagliate a pezzi l'anguria e il peperone. Versate nel frullatore le fragole, i lamponi, l'anguria e i peperoni assieme all'acqua e all'olio di lino e frullate finemente.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Aggiungete 3-4 foglie di menta, frullate e il vostro smoothie sarà più rinfrescante. Sostituite l'acqua con un melone Charentais per uno smoothie più fruttato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!