Smoothie aux baies et à la pastèque

Smoothie aux baies et à la pastèque

5 min

A base de pastèque, de fraises, de framboises et de poivron jaune, ce smoothie rafraîchit et apaise la soif de façon bienfaisante.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

BoissonDonne 2 verres de 3 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gde pastèque, pesée parée (env. 1/4 de pastèque)
  • 50 gde poivron jaune (env. 1/2 poivron)
  • 100 gde fraises
  • 100 gde framboises
  • 1 dld’eau, froide
  • 1 csd'huile de lin
Kilocalories
130 kcal
550 kj
Protéines
1 g
3,8 %
Lipides
5 g
42,9 %
Glucides
14 g
53,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Détailler la pastèque et le poivron en morceaux. Les transférer dans le bol d'un grand mixeur sur pied et les réduire en fine purée avec les fraises, les framboises, l'eau et l'huile de lin.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Pour un arôme encore plus frais: ajouter 3-4 feuilles de menthe aux ingrédients avant de les mixer. Pour varier les saveurs: remplacer la pastèque par du melon charentais.

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