Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Couper la pastèque

Savourez la pastèque dans vos salades, desserts et boissons. Notre vidéo vous montre comment la découper de manière décorative et régulière.

Nous ne nous lassons pas de la pastèque juteuse: dans les salades d’été, elle se marie avec les tomates, la feta ou le concombre. Elle apporte aux boissons et aux desserts sa couleur vive et sa saveur sucrée. Selon la recette, on coupe la grosse boule en bouchées aussi régulières que possible ou en morceaux faciles à saisir. Et ce, bien sûr, sans se couper les doigts en manipulant le couteau. Dans la vidéo, vous verrez quatre variantes pour couper une pastèque en morceaux réguliers en un rien de temps et sans risque: en bâtonnets, en billes, en tranches ou en cubes.

Variante 1: Couper la pastèque en bâtonnets

Variante 2: Couper la pastèque en tranches

Variante 3: Découper des billes dans la pastèque

Variante 4: Couper la pastèque en cubes

Idées recettes

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser