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Feta avec chimichurri de pastèque
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de feta
- sel
- poivre
- 1½ cs d'huile d'olive
- 100 g de pastèque
- ¼ de oignon
- ¼ de gousse d'ail
- ¼ de piment mi-fort
- 1 cs de vinaigre
- 300 g de feta
- sel
- poivre
- 3 cs d'huile d'olive
- 200 g de pastèque
- ½ oignon
- ½ gousse d'ail
- ½ piment mi-fort
- 2 cs de vinaigre
- 600 g de feta
- sel
- poivre
- 6 cs d'huile d'olive
- 400 g de pastèque
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 piment mi-fort
- 4 cs de vinaigre
- 900 g de feta
- sel
- poivre
- 9 cs d'huile d'olive
- 600 g de pastèque
- 1½ oignon
- 1½ gousse d'ail
- 1½ piment mi-fort
- 6 cs de vinaigre
- 1,2 kg de feta
- sel
- poivre
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 800 g de pastèque
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 piments mi-forts
- 8 cs de vinaigre
- 1,5 kg de feta
- sel
- poivre
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 1 kg de pastèque
- 2½ oignons
- 2½ gousses d'ail
- 2½ piments mi-forts
- 1 dl de vinaigre
- 1,8 kg de feta
- sel
- poivre
- 1,8 dl d'huile d'olive
- 1,2 kg de pastèque
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 3 piments mi-forts
- 1,2 dl de vinaigre
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Déposer la feta en tranches épaisses dans un plat réfractaire. Les relever de sel et de poivre, puis les arroser d'un peu d'huile. Glisser au milieu du four et cuire env. 20 min.
Presque au bout -
Entre-temps, couper la pastèque en petits morceaux. Hacher finement l'oignon, l'ail et le piment, les ajouter à la pastèque avec le reste de l'huile et le vinaigre, saler et poivrer. Servir le chimichurri avec la feta sortie du four.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Les jours de grande chaudeur, laisser refroidir la feta avant de servir.
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