Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Feta avec chimichurri de pastèque

Feta avec chimichurri de pastèque

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 26 g, lipides 47 g, glucides 9 g, 570 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Déclinée avec de la pastèque, sans fines herbes, la sauce chimichurri enrobe son habituel piquant de notes fruitées et fait merveille avec de la feta cuite au four.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g de feta
  • sel
  • poivre
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • 100 g de pastèque
  • ¼ de oignon
  • ¼ de gousse d'ail
  • ¼ de piment mi-fort
  • 1 cs de vinaigre
  • 300 g de feta
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 200 g de pastèque
  • ½ oignon
  • ½ gousse d'ail
  • ½ piment mi-fort
  • 2 cs de vinaigre
  • 600 g de feta
  • sel
  • poivre
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 400 g de pastèque
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment mi-fort
  • 4 cs de vinaigre
  • 900 g de feta
  • sel
  • poivre
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 600 g de pastèque
  • oignon
  • gousse d'ail
  • piment mi-fort
  • 6 cs de vinaigre
  • 1,2 kg de feta
  • sel
  • poivre
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 800 g de pastèque
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 piments mi-forts
  • 8 cs de vinaigre
  • 1,5 kg de feta
  • sel
  • poivre
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 1 kg de pastèque
  • oignons
  • gousses d'ail
  • piments mi-forts
  • 1 dl de vinaigre
  • 1,8 kg de feta
  • sel
  • poivre
  • 1,8 dl d'huile d'olive
  • 1,2 kg de pastèque
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 3 piments mi-forts
  • 1,2 dl de vinaigre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Déposer la feta en tranches épaisses dans un plat réfractaire. Les relever de sel et de poivre, puis les arroser d'un peu d'huile. Glisser au milieu du four et cuire env. 20 min.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, couper la pastèque en petits morceaux. Hacher finement l'oignon, l'ail et le piment, les ajouter à la pastèque avec le reste de l'huile et le vinaigre, saler et poivrer. Servir le chimichurri avec la feta sortie du four.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/feta-avec-chimichurri-de-pasteque
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Les jours de grande chaudeur, laisser refroidir la feta avant de servir.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer