Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Feta avec chimichurri de pastèque

Feta avec chimichurri de pastèque

Déclinée avec de la pastèque, sans fines herbes, la sauce chimichurri enrobe son habituel piquant de notes fruitées et fait merveille avec de la feta cuite au four.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 25 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 150 gde feta
  • sel
  • poivre
  • 1½ csd'huile d'olive
  • 100 gde pastèque
  • ¼ deoignon
  • ¼ degousse d'ail
  • ¼ depiment mi-fort
  • 1 csde vinaigre
  • 300 gde feta
  • sel
  • poivre
  • 3 csd'huile d'olive
  • 200 gde pastèque
  • ½oignon
  • ½gousse d'ail
  • ½piment mi-fort
  • 2 csde vinaigre
  • 600 gde feta
  • sel
  • poivre
  • 6 csd'huile d'olive
  • 400 gde pastèque
  • 1oignon
  • 1gousse d'ail
  • 1piment mi-fort
  • 4 csde vinaigre
  • 900 gde feta
  • sel
  • poivre
  • 9 csd'huile d'olive
  • 600 gde pastèque
  • oignon
  • gousse d'ail
  • piment mi-fort
  • 6 csde vinaigre
  • 1,2 kgde feta
  • sel
  • poivre
  • 1,2 dld'huile d'olive
  • 800 gde pastèque
  • 2oignons
  • 2gousses d'ail
  • 2piments mi-forts
  • 8 csde vinaigre
  • 1,5 kgde feta
  • sel
  • poivre
  • 1,5 dld'huile d'olive
  • 1 kgde pastèque
  • oignons
  • gousses d'ail
  • piments mi-forts
  • 1 dlde vinaigre
  • 1,8 kgde feta
  • sel
  • poivre
  • 1,8 dld'huile d'olive
  • 1,2 kgde pastèque
  • 3oignons
  • 3gousses d'ail
  • 3piments mi-forts
  • 1,2 dlde vinaigre
Kilocalories
570 kcal
2 350 kj
Protéines
26 g
18,5 %
Lipides
47 g
75,1 %
Glucides
9 g
6,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Déposer la feta en tranches épaisses dans un plat réfractaire. Les relever de sel et de poivre, puis les arroser d'un peu d'huile. Glisser au milieu du four et cuire env. 20 min.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, couper la pastèque en petits morceaux. Hacher finement l'oignon, l'ail et le piment, les ajouter à la pastèque avec le reste de l'huile et le vinaigre, saler et poivrer. Servir le chimichurri avec la feta sortie du four.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/feta-avec-chimichurri-de-pasteque
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Les jours de grande chaudeur, laisser refroidir la feta avant de servir.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer