Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Feta avec chimichurri de pastèque

Feta avec chimichurri de pastèque

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 26 g, lipides 47 g, glucides 9 g, 570 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Déclinée avec de la pastèque, sans fines herbes, la sauce chimichurri enrobe son habituel piquant de notes fruitées et fait merveille avec de la feta cuite au four.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g de feta
  • sel
  • poivre
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • 100 g de pastèque
  • ¼ de oignon
  • ¼ de gousse d'ail
  • ¼ de piment mi-fort
  • 1 cs de vinaigre
  • 300 g de feta
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 200 g de pastèque
  • ½ oignon
  • ½ gousse d'ail
  • ½ piment mi-fort
  • 2 cs de vinaigre
  • 600 g de feta
  • sel
  • poivre
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 400 g de pastèque
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment mi-fort
  • 4 cs de vinaigre
  • 900 g de feta
  • sel
  • poivre
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 600 g de pastèque
  • oignon
  • gousse d'ail
  • piment mi-fort
  • 6 cs de vinaigre
  • 1,2 kg de feta
  • sel
  • poivre
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 800 g de pastèque
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 piments mi-forts
  • 8 cs de vinaigre
  • 1,5 kg de feta
  • sel
  • poivre
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 1 kg de pastèque
  • oignons
  • gousses d'ail
  • piments mi-forts
  • 1 dl de vinaigre
  • 1,8 kg de feta
  • sel
  • poivre
  • 1,8 dl d'huile d'olive
  • 1,2 kg de pastèque
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 3 piments mi-forts
  • 1,2 dl de vinaigre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Déposer la feta en tranches épaisses dans un plat réfractaire. Les relever de sel et de poivre, puis les arroser d'un peu d'huile. Glisser au milieu du four et cuire env. 20 min.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, couper la pastèque en petits morceaux. Hacher finement l'oignon, l'ail et le piment, les ajouter à la pastèque avec le reste de l'huile et le vinaigre, saler et poivrer. Servir le chimichurri avec la feta sortie du four.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/feta-avec-chimichurri-de-pasteque
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Les jours de grande chaudeur, laisser refroidir la feta avant de servir.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer