Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Feta au four avec poivrons
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 poivron , p. ex. jaune, rouge
- ½ gousse d'ail
- 1 brin de thym
- 1½ cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 50 g de feta
- 2 poivrons , p. ex. jaune, rouge
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de thym
- 3 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 100 g de feta
- 4 poivrons , p. ex. jaune, rouge
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de thym
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 200 g de feta
- 6 poivrons , p. ex. jaune, rouge
- 3 gousses d'ail
- 6 brins de thym
- 9 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 300 g de feta
- 8 poivrons , p. ex. jaune, rouge
- 4 gousses d'ail
- 8 brins de thym
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 400 g de feta
- 10 poivrons , p. ex. jaune, rouge
- 5 gousses d'ail
- 10 brins de thym
- 1,5 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 500 g de feta
- 12 poivrons , p. ex. jaune, rouge
- 6 gousses d'ail
- 12 brins de thym
- 1,8 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 600 g de feta
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Épépiner les poivrons, les couper en morceaux d'env. 2 cm et les répartir dans un plat réfractaire. Y presser l'ail, parsemer le tout de feuilles de thym et arroser d'huile d'olive. Saler, poivrer et mélanger. Retourner le bloc de feta dans ce mélange puis le poser au-dessus. Cuire env. 20 min au milieu du four.
Le p'tit truc
Délicieux avec du pain ou des pâtes.
Partagez cet article avec vos amis!