Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Feta au four avec poivrons

Feta au four avec poivrons

Total: 30 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 10 g, lipides 27 g, glucides 9 g, 330 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Rehaussé de notes d'ail et de fines herbes, le jeu de poivrons rouges et jaunes forme un lit aussi coloré que goûteux pour ce fromage doré au four.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 poivron , p. ex. jaune, rouge
  • ½ gousse d'ail
  • 1 brin de thym
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 50 g de feta
  • 2 poivrons , p. ex. jaune, rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de thym
  • 3 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 100 g de feta
  • 4 poivrons , p. ex. jaune, rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 4 brins de thym
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 200 g de feta
  • 6 poivrons , p. ex. jaune, rouge
  • 3 gousses d'ail
  • 6 brins de thym
  • 9 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 300 g de feta
  • 8 poivrons , p. ex. jaune, rouge
  • 4 gousses d'ail
  • 8 brins de thym
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 400 g de feta
  • 10 poivrons , p. ex. jaune, rouge
  • 5 gousses d'ail
  • 10 brins de thym
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 500 g de feta
  • 12 poivrons , p. ex. jaune, rouge
  • 6 gousses d'ail
  • 12 brins de thym
  • 1,8 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 600 g de feta

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
30 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Épépiner les poivrons, les couper en morceaux d'env. 2 cm et les répartir dans un plat réfractaire. Y presser l'ail, parsemer le tout de feuilles de thym et arroser d'huile d'olive. Saler, poivrer et mélanger. Retourner le bloc de feta dans ce mélange puis le poser au-dessus. Cuire env. 20 min au milieu du four.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/feta-au-four-avec-poivrons
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Délicieux avec du pain ou des pâtes.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer