Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Feta au four avec tomates cerises
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ feta de 250 g
- 0,2 dl d'huile d'olive
- poivre
- 100 g de tomates cerises
- 20 g d'olives vertes
- 1 tranche de pain
- sel
- 1 feta de 250 g
- 0,4 dl d'huile d'olive
- poivre
- 200 g de tomates cerises
- 40 g d'olives vertes
- 2 tranches de pain
- sel
- 2 feta de 250 g
- 0,8 dl d'huile d'olive
- poivre
- 400 g de tomates cerises
- 80 g d'olives vertes
- 4 tranches de pain
- sel
- 3 feta de 250 g
- 1,2 dl d'huile d'olive
- poivre
- 600 g de tomates cerises
- 120 g d'olives vertes
- 6 tranches de pain
- sel
- 4 feta de 250 g
- 1,6 dl d'huile d'olive
- poivre
- 800 g de tomates cerises
- 160 g d'olives vertes
- 8 tranches de pain
- sel
- 5 feta de 250 g
- 2 dl d'huile d'olive
- poivre
- 1 kg de tomates cerises
- 200 g d'olives vertes
- 10 tranches de pain
- sel
- 6 feta de 250 g
- 2,4 dl d'huile d'olive
- poivre
- 1,2 kg de tomates cerises
- 240 g d'olives vertes
- 12 tranches de pain
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 25 min.
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante. Déposer la feta sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, l'arroser d'un peu d'huile et poivrer. Glisser au milieu du four et cuire env. 15 min. Arroser les tomates, les olives et le pain avec le reste de l'huile, saler et poivrer puis ajouter à la feta après 10 min de cuisson.
Partagez cet article avec vos amis!