Feta au four avec tomates cerises
Voilà un petit repas qui vous remplira d’aise et de bonheur car synonyme de vacances sous le soleil du sud. Feta, tomates, olives, pain, on enfourne, simple!
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½feta de 250 g
- 0,2 dld'huile d'olive
- poivre
- 100 gde tomates cerises
- 20 gd'olives vertes
- 1 tranchede pain
- sel
- 1feta de 250 g
- 0,4 dld'huile d'olive
- poivre
- 200 gde tomates cerises
- 40 gd'olives vertes
- 2 tranchesde pain
- sel
- 2feta de 250 g
- 0,8 dld'huile d'olive
- poivre
- 400 gde tomates cerises
- 80 gd'olives vertes
- 4 tranchesde pain
- sel
- 3feta de 250 g
- 1,2 dld'huile d'olive
- poivre
- 600 gde tomates cerises
- 120 gd'olives vertes
- 6 tranchesde pain
- sel
- 4feta de 250 g
- 1,6 dld'huile d'olive
- poivre
- 800 gde tomates cerises
- 160 gd'olives vertes
- 8 tranchesde pain
- sel
- 5feta de 250 g
- 2 dld'huile d'olive
- poivre
- 1 kgde tomates cerises
- 200 gd'olives vertes
- 10 tranchesde pain
- sel
- 6feta de 250 g
- 2,4 dld'huile d'olive
- poivre
- 1,2 kgde tomates cerises
- 240 gd'olives vertes
- 12 tranchesde pain
- sel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 730 kcal
- 3 050 kj
- Protéines
- 29 g
- 16,1 %
- Lipides
- 51 g
- 63,8 %
- Glucides
- 36 g
- 20 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 25 min
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante. Déposer la feta sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, l'arroser d'un peu d'huile et poivrer. Glisser au milieu du four et cuire env. 15 min. Arroser les tomates, les olives et le pain avec le reste de l'huile, saler et poivrer puis ajouter à la feta après 10 min de cuisson.
Partagez cet article avec vos amis!