Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Feta au four avec tomates cerises

Feta au four avec tomates cerises

Total: 25 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 27 g, lipides 54 g, glucides 39 g, 750 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Voilà un petit repas qui vous remplira d’aise et de bonheur car synonyme de vacances sous le soleil du sud. Feta, tomates, olives, pain, on enfourne, simple!

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ feta de 250 g
  • 0,2 dl d'huile d'olive
  • poivre
  • 100 g de tomates cerises
  • 20 g d'olives vertes
  • 1 tranche de pain
  • sel
  • 1 feta de 250 g
  • 0,4 dl d'huile d'olive
  • poivre
  • 200 g de tomates cerises
  • 40 g d'olives vertes
  • 2 tranches de pain
  • sel
  • 2 feta de 250 g
  • 0,8 dl d'huile d'olive
  • poivre
  • 400 g de tomates cerises
  • 80 g d'olives vertes
  • 4 tranches de pain
  • sel
  • 3 feta de 250 g
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • poivre
  • 600 g de tomates cerises
  • 120 g d'olives vertes
  • 6 tranches de pain
  • sel
  • 4 feta de 250 g
  • 1,6 dl d'huile d'olive
  • poivre
  • 800 g de tomates cerises
  • 160 g d'olives vertes
  • 8 tranches de pain
  • sel
  • 5 feta de 250 g
  • 2 dl d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 kg de tomates cerises
  • 200 g d'olives vertes
  • 10 tranches de pain
  • sel
  • 6 feta de 250 g
  • 2,4 dl d'huile d'olive
  • poivre
  • 1,2 kg de tomates cerises
  • 240 g d'olives vertes
  • 12 tranches de pain
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
25 min.
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante. Déposer la feta sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, l'arroser d'un peu d'huile et poivrer. Glisser au milieu du four et cuire env. 15 min. Arroser les tomates, les olives et le pain avec le reste de l'huile, saler et poivrer puis ajouter à la feta après 10 min de cuisson.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/feta-au-four-avec-tomates-cerises
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer