Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Feta au four avec tomates cerises

Feta au four avec tomates cerises

Voilà un petit repas qui vous remplira d’aise et de bonheur car synonyme de vacances sous le soleil du sud. Feta, tomates, olives, pain, on enfourne, simple!

  • végétarien
  • 25 min

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½feta de 250 g
  • 0,2 dld'huile d'olive
  • poivre
  • 100 gde tomates cerises
  • 20 gd'olives vertes
  • 1 tranchede pain
  • sel
  • 1feta de 250 g
  • 0,4 dld'huile d'olive
  • poivre
  • 200 gde tomates cerises
  • 40 gd'olives vertes
  • 2 tranchesde pain
  • sel
  • 2feta de 250 g
  • 0,8 dld'huile d'olive
  • poivre
  • 400 gde tomates cerises
  • 80 gd'olives vertes
  • 4 tranchesde pain
  • sel
  • 3feta de 250 g
  • 1,2 dld'huile d'olive
  • poivre
  • 600 gde tomates cerises
  • 120 gd'olives vertes
  • 6 tranchesde pain
  • sel
  • 4feta de 250 g
  • 1,6 dld'huile d'olive
  • poivre
  • 800 gde tomates cerises
  • 160 gd'olives vertes
  • 8 tranchesde pain
  • sel
  • 5feta de 250 g
  • 2 dld'huile d'olive
  • poivre
  • 1 kgde tomates cerises
  • 200 gd'olives vertes
  • 10 tranchesde pain
  • sel
  • 6feta de 250 g
  • 2,4 dld'huile d'olive
  • poivre
  • 1,2 kgde tomates cerises
  • 240 gd'olives vertes
  • 12 tranchesde pain
  • sel
Kilocalories
730 kcal
3 050 kj
Protéines
29 g
16,1 %
Lipides
51 g
63,8 %
Glucides
36 g
20 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
25 min
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante. Déposer la feta sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, l'arroser d'un peu d'huile et poivrer. Glisser au milieu du four et cuire env. 15 min. Arroser les tomates, les olives et le pain avec le reste de l'huile, saler et poivrer puis ajouter à la feta après 10 min de cuisson.

Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/feta-au-four-avec-tomates-cerises
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer