Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Feta au four avec tomates cerises

Feta au four avec tomates cerises

Total: 25 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 27 g, lipides 54 g, glucides 39 g, 750 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Voilà un petit repas qui vous remplira d’aise et de bonheur car synonyme de vacances sous le soleil du sud. Feta, tomates, olives, pain, on enfourne, simple!

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ feta de 250 g
  • 0,2 dl d'huile d'olive
  • poivre
  • 100 g de tomates cerises
  • 20 g d'olives vertes
  • 1 tranche de pain
  • sel
  • 1 feta de 250 g
  • 0,4 dl d'huile d'olive
  • poivre
  • 200 g de tomates cerises
  • 40 g d'olives vertes
  • 2 tranches de pain
  • sel
  • 2 feta de 250 g
  • 0,8 dl d'huile d'olive
  • poivre
  • 400 g de tomates cerises
  • 80 g d'olives vertes
  • 4 tranches de pain
  • sel
  • 3 feta de 250 g
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • poivre
  • 600 g de tomates cerises
  • 120 g d'olives vertes
  • 6 tranches de pain
  • sel
  • 4 feta de 250 g
  • 1,6 dl d'huile d'olive
  • poivre
  • 800 g de tomates cerises
  • 160 g d'olives vertes
  • 8 tranches de pain
  • sel
  • 5 feta de 250 g
  • 2 dl d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 kg de tomates cerises
  • 200 g d'olives vertes
  • 10 tranches de pain
  • sel
  • 6 feta de 250 g
  • 2,4 dl d'huile d'olive
  • poivre
  • 1,2 kg de tomates cerises
  • 240 g d'olives vertes
  • 12 tranches de pain
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
25 min.
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante. Déposer la feta sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, l'arroser d'un peu d'huile et poivrer. Glisser au milieu du four et cuire env. 15 min. Arroser les tomates, les olives et le pain avec le reste de l'huile, saler et poivrer puis ajouter à la feta après 10 min de cuisson.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/feta-au-four-avec-tomates-cerises
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer