Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Feta al forno con pomodorini cherry

Feta al forno con pomodorini cherry

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 27 g, grassi 54 g, carboidrati 39 g, 750 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La feta con i pomodorini, le olive, il pane, il tutto irrorato con olio d'oliva e passato al forno, diventa uno spuntino che profuma di vacanze mediterranee.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ fetta di feta da 250 g
  • 0,2 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 100 g di pomodori cherry
  • 20 g d’olive verdi
  • 1 fetta di pane
  • sale
  • 1 fetta di feta da 250 g
  • 0,4 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 200 g di pomodori cherry
  • 40 g d’olive verdi
  • 2 fette di pane
  • sale
  • 2 fette di feta da 250 g
  • 0,8 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 400 g di pomodori cherry
  • 80 g d’olive verdi
  • 4 fette di pane
  • sale
  • 3 fette di feta da 250 g
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 600 g di pomodori cherry
  • 120 g d’olive verdi
  • 6 fette di pane
  • sale
  • 4 fette di feta da 250 g
  • 1,6 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 800 g di pomodori cherry
  • 160 g d’olive verdi
  • 8 fette di pane
  • sale
  • 5 fette di feta da 250 g
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 1 kg di pomodori cherry
  • 200 g d’olive verdi
  • 10 fette di pane
  • sale
  • 6 fette di feta da 250 g
  • 2,4 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 1,2 kg di pomodori cherry
  • 240 g d’olive verdi
  • 12 fette di pane
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
25 min.
  1. Scalda il forno ventilato a 220 °C. Distribuisci la feta su una teglia foderata con carta da forno, irrora con poco olio d’oliva, pepa e cuoci al centro del forno per 15 minuti. Irrora i pomodori cherry, le olive verdi e le fette di pane con il resto dell'olio d’oliva, sala, pepa e dopo 10 minuti aggiungi alla feta.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/feta-al-forno-con-pomodorini-cherry
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare