Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Feta al forno con pomodorini cherry

Feta al forno con pomodorini cherry

La feta con i pomodorini, le olive, il pane, il tutto irrorato con olio d'oliva e passato al forno, diventa uno spuntino che profuma di vacanze mediterranee.

  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½fetta di feta da 250 g
  • 0,2 dld’olio d’oliva
  • pepe
  • 100 gdi pomodori cherry
  • 20 gd’olive verdi
  • 1 fettadi pane
  • sale
  • 1fetta di feta da 250 g
  • 0,4 dld’olio d’oliva
  • pepe
  • 200 gdi pomodori cherry
  • 40 gd’olive verdi
  • 2 fettedi pane
  • sale
  • 2fette di feta da 250 g
  • 0,8 dld’olio d’oliva
  • pepe
  • 400 gdi pomodori cherry
  • 80 gd’olive verdi
  • 4 fettedi pane
  • sale
  • 3fette di feta da 250 g
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • pepe
  • 600 gdi pomodori cherry
  • 120 gd’olive verdi
  • 6 fettedi pane
  • sale
  • 4fette di feta da 250 g
  • 1,6 dld’olio d’oliva
  • pepe
  • 800 gdi pomodori cherry
  • 160 gd’olive verdi
  • 8 fettedi pane
  • sale
  • 5fette di feta da 250 g
  • 2 dld’olio d’oliva
  • pepe
  • 1 kgdi pomodori cherry
  • 200 gd’olive verdi
  • 10 fettedi pane
  • sale
  • 6fette di feta da 250 g
  • 2,4 dld’olio d’oliva
  • pepe
  • 1,2 kgdi pomodori cherry
  • 240 gd’olive verdi
  • 12 fettedi pane
  • sale
Kilocalorie
730 kcal
3.050 kj
Proteine
29 g
16,1 %
Grassi
51 g
63,8 %
Carboidrati
36 g
20 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Scalda il forno ventilato a 220 °C. Distribuisci la feta su una teglia foderata con carta da forno, irrora con poco olio d’oliva, pepa e cuoci al centro del forno per 15 minuti. Irrora i pomodori cherry, le olive verdi e le fette di pane con il resto dell'olio d’oliva, sala, pepa e dopo 10 minuti aggiungi alla feta.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/feta-al-forno-con-pomodorini-cherry
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare