Puoi salvare questa ricetta anche nell’app Migros!

Vai all’app
Feta al forno con pomodorini cherry

Feta al forno con pomodorini cherry

25 min

La feta con i pomodorini, le olive, il pane, il tutto irrorato con olio d'oliva e passato al forno, diventa uno spuntino che profuma di vacanze mediterranee.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1fetta di feta da 250 g
  • 0,4 dld’olio d’oliva
  • pepe
  • 200 gdi pomodori cherry
  • 40 gd’olive verdi
  • 2 fettedi pane
  • sale
  • 2fette di feta da 250 g
  • 0,8 dld’olio d’oliva
  • pepe
  • 400 gdi pomodori cherry
  • 80 gd’olive verdi
  • 4 fettedi pane
  • sale
  • 3fette di feta da 250 g
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • pepe
  • 600 gdi pomodori cherry
  • 120 gd’olive verdi
  • 6 fettedi pane
  • sale
  • 4fette di feta da 250 g
  • 1,6 dld’olio d’oliva
  • pepe
  • 800 gdi pomodori cherry
  • 160 gd’olive verdi
  • 8 fettedi pane
  • sale
  • 5fette di feta da 250 g
  • 2 dld’olio d’oliva
  • pepe
  • 1 gdi pomodori cherry
  • 200 gd’olive verdi
  • 10 fettedi pane
  • sale
  • 6fette di feta da 250 g
  • 2,4 dld’olio d’oliva
  • pepe
  • 1,2 gdi pomodori cherry
  • 240 gd’olive verdi
  • 12 fettedi pane
  • sale
Kilocalorie
730 kcal
3.050 kj
Proteine
29 g
16,1 %
Grassi
51 g
63,8 %
Carboidrati
36 g
20 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Scalda il forno ventilato a 220 °C. Distribuisci la feta su una teglia foderata con carta da forno, irrora con poco olio d’oliva, pepa e cuoci al centro del forno per 15 minuti. Irrora i pomodori cherry, le olive verdi e le fette di pane con il resto dell'olio d’oliva, sala, pepa e dopo 10 minuti aggiungi alla feta.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni