Feta al forno con pomodorini cherry
La feta con i pomodorini, le olive, il pane, il tutto irrorato con olio d'oliva e passato al forno, diventa uno spuntino che profuma di vacanze mediterranee.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½fetta di feta da 250 g
- 0,2 dld’olio d’oliva
- pepe
- 100 gdi pomodori cherry
- 20 gd’olive verdi
- 1 fettadi pane
- sale
- 1fetta di feta da 250 g
- 0,4 dld’olio d’oliva
- pepe
- 200 gdi pomodori cherry
- 40 gd’olive verdi
- 2 fettedi pane
- sale
- 2fette di feta da 250 g
- 0,8 dld’olio d’oliva
- pepe
- 400 gdi pomodori cherry
- 80 gd’olive verdi
- 4 fettedi pane
- sale
- 3fette di feta da 250 g
- 1,2 dld’olio d’oliva
- pepe
- 600 gdi pomodori cherry
- 120 gd’olive verdi
- 6 fettedi pane
- sale
- 4fette di feta da 250 g
- 1,6 dld’olio d’oliva
- pepe
- 800 gdi pomodori cherry
- 160 gd’olive verdi
- 8 fettedi pane
- sale
- 5fette di feta da 250 g
- 2 dld’olio d’oliva
- pepe
- 1 kgdi pomodori cherry
- 200 gd’olive verdi
- 10 fettedi pane
- sale
- 6fette di feta da 250 g
- 2,4 dld’olio d’oliva
- pepe
- 1,2 kgdi pomodori cherry
- 240 gd’olive verdi
- 12 fettedi pane
- sale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 730 kcal
- 3.050 kj
- Proteine
- 29 g
- 16,1 %
- Grassi
- 51 g
- 63,8 %
- Carboidrati
- 36 g
- 20 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
-
Scalda il forno ventilato a 220 °C. Distribuisci la feta su una teglia foderata con carta da forno, irrora con poco olio d’oliva, pepa e cuoci al centro del forno per 15 minuti. Irrora i pomodori cherry, le olive verdi e le fette di pane con il resto dell'olio d’oliva, sala, pepa e dopo 10 minuti aggiungi alla feta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!