Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Feta al forno con pomodorini cherry
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ fetta di feta da 250 g
- 0,2 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 100 g di pomodori cherry
- 20 g d’olive verdi
- 1 fetta di pane
- sale
- 1 fetta di feta da 250 g
- 0,4 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 200 g di pomodori cherry
- 40 g d’olive verdi
- 2 fette di pane
- sale
- 2 fette di feta da 250 g
- 0,8 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 400 g di pomodori cherry
- 80 g d’olive verdi
- 4 fette di pane
- sale
- 3 fette di feta da 250 g
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 600 g di pomodori cherry
- 120 g d’olive verdi
- 6 fette di pane
- sale
- 4 fette di feta da 250 g
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 800 g di pomodori cherry
- 160 g d’olive verdi
- 8 fette di pane
- sale
- 5 fette di feta da 250 g
- 2 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 1 kg di pomodori cherry
- 200 g d’olive verdi
- 10 fette di pane
- sale
- 6 fette di feta da 250 g
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 1,2 kg di pomodori cherry
- 240 g d’olive verdi
- 12 fette di pane
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Scalda il forno ventilato a 220 °C. Distribuisci la feta su una teglia foderata con carta da forno, irrora con poco olio d’oliva, pepa e cuoci al centro del forno per 15 minuti. Irrora i pomodori cherry, le olive verdi e le fette di pane con il resto dell'olio d’oliva, sala, pepa e dopo 10 minuti aggiungi alla feta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!