Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Feta al forno con pomodorini cherry

Feta al forno con pomodorini cherry

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 29 g, grassi 50 g, carboidrati 39 g, 740 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La feta con i pomodorini, le olive, il pane, il tutto irrorato con olio d'oliva e passato al forno, diventa uno spuntino che profuma di vacanze mediterranee.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ fetta di feta da 250 g
  • 0,2 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 100 g di pomodori cherry
  • 20 g d’olive verdi
  • 1 fetta di pane
  • sale
  • 1 fetta di feta da 250 g
  • 0,4 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 200 g di pomodori cherry
  • 40 g d’olive verdi
  • 2 fette di pane
  • sale
  • 2 fette di feta da 250 g
  • 0,8 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 400 g di pomodori cherry
  • 80 g d’olive verdi
  • 4 fette di pane
  • sale
  • 3 fette di feta da 250 g
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 600 g di pomodori cherry
  • 120 g d’olive verdi
  • 6 fette di pane
  • sale
  • 4 fette di feta da 250 g
  • 1,6 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 800 g di pomodori cherry
  • 160 g d’olive verdi
  • 8 fette di pane
  • sale
  • 5 fette di feta da 250 g
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 1 kg di pomodori cherry
  • 200 g d’olive verdi
  • 10 fette di pane
  • sale
  • 6 fette di feta da 250 g
  • 2,4 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 1,2 kg di pomodori cherry
  • 240 g d’olive verdi
  • 12 fette di pane
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
25 minuti
  1. Scalda il forno ventilato a 220 °C. Distribuisci la feta su una teglia foderata con carta da forno, irrora con poco olio d’oliva, pepa e cuoci al centro del forno per 15 minuti. Irrora i pomodori cherry, le olive verdi e le fette di pane con il resto dell'olio d’oliva, sala, pepa e dopo 10 minuti aggiungi alla feta.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/feta-al-forno-con-pomodorini-cherry
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare