Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Cavoletti tex-mex al forno

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 28 g, carboidrati 12 g, 370 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa
Ingredienti Preparazione Valutazioni

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio d'oliva
  • ½ cucchiaio di miscela di spezie Mexican Mix
  • pepe
  • ¼ di cipollotto
  • 50 g di crème fraîche
  • 500 g di cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 2 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di miscela di spezie Mexican Mix
  • pepe
  • ½ cipollotto
  • 100 g di crème fraîche
  • 1 kg di cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 4 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • 2 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
  • pepe
  • 1 cipollotto
  • 200 g di crème fraîche
  • 1,5 kg di cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 6 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • 3 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
  • pepe
  • cipollotti
  • 300 g di crème fraîche
  • 2 kg di cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 8 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • 4 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
  • pepe
  • 2 cipollotti
  • 400 g di crème fraîche
  • 2,5 kg di cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 1 dl d’olio , ad es. olio d'oliva
  • 5 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
  • pepe
  • cipollotti
  • 500 g di crème fraîche
  • 3 kg di cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 1,2 dl d’olio , ad es. olio d'oliva
  • 6 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
  • pepe
  • 3 cipollotti
  • 600 g di crème fraîche

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 200 °C (calore superiore e inferiore). Monda i cavoletti di Bruxelles e dividili in due o in quattro a seconda delle dimensioni. S

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    bollentali in acqua salata per ca. 2 minuti, poi scolali e distribuiscili su una teglia. Mescolali con l'olio, le spezie e poco pepe. Cuoci al centro del forno per 12-15 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, taglia il cipollotto ad anellini sottili. Distribuisci i cavoletti nei piatti, guarniscili con i cipollotti e spolverali con il pepe. Servi con la crème fraîche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavoletti-tex-mex-al-forno
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare