Cavoletti tex-mex al forno
Tempo totale: 30 min. •
Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g,
grassi 28 g,
carboidrati 12 g, 370 kcal
Ingredienti
Preparazione
Valutazioni
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di cavoletti di Bruxelles
- sale
- 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio d'oliva
- ½ cucchiaio di miscela di spezie Mexican Mix
- pepe
- ¼ di cipollotto
- 50 g di crème fraîche
- 500 g di cavoletti di Bruxelles
- sale
- 2 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 1 cucchiaio di miscela di spezie Mexican Mix
- pepe
- ½ cipollotto
- 100 g di crème fraîche
- 1 kg di cavoletti di Bruxelles
- sale
- 4 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 2 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
- pepe
- 1 cipollotto
- 200 g di crème fraîche
- 1,5 kg di cavoletti di Bruxelles
- sale
- 6 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 3 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
- pepe
- 1½ cipollotti
- 300 g di crème fraîche
- 2 kg di cavoletti di Bruxelles
- sale
- 8 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 4 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
- pepe
- 2 cipollotti
- 400 g di crème fraîche
- 2,5 kg di cavoletti di Bruxelles
- sale
- 1 dl d’olio , ad es. olio d'oliva
- 5 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
- pepe
- 2½ cipollotti
- 500 g di crème fraîche
- 3 kg di cavoletti di Bruxelles
- sale
- 1,2 dl d’olio , ad es. olio d'oliva
- 6 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
- pepe
- 3 cipollotti
- 600 g di crème fraîche
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 200 °C (calore superiore e inferiore). Monda i cavoletti di Bruxelles e dividili in due o in quattro a seconda delle dimensioni. S
Ci sei quasi! -
Si continua così
bollentali in acqua salata per ca. 2 minuti, poi scolali e distribuiscili su una teglia. Mescolali con l'olio, le spezie e poco pepe. Cuoci al centro del forno per 12-15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia il cipollotto ad anellini sottili. Distribuisci i cavoletti nei piatti, guarniscili con i cipollotti e spolverali con il pepe. Servi con la crème fraîche.
Ci sei quasi!
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